有部电影讲的是部落之间的战争很原始,一伙全被抓了,野人让他们在前面跑他们在后面射箭扔石头什么,完了

有部电影讲的是部落之间的战争很原始,一伙全被抓了,野人让他们在前面跑他们在后面射箭扔石头什么,完了完了有一个人成功跑了追杀他,后来跑了的这个在森林里复仇,这个人身上全是蓝... 有部电影讲的是部落之间的战争很原始,一伙全被抓了,野人让他们在前面跑他们在后面射箭扔石头什么,完了完了有一个人成功跑了追杀他,后来跑了的这个在森林里复仇,这个人身上全是蓝色的染料吧,有知道这个电影的名字么 展开
苏嘉爱娱乐

电影的名字叫做《启示录》

《启示录》是博伟电影公司发行的奇幻冒险动作电影,由梅尔·吉布森执导,达莉亚·赫尔南德兹,鲁迪·杨布拉德等主演,于2006年12月08日在美国上映。

该片讲述了在玛雅帝国即将崩溃的时候,主人公加古亚尔·鲍为了保护自己保护家人与玛雅帝国的统治者进行斗争、奋起反抗的故事。

加古亚尔·鲍(鲁迪·扬布拉德饰演)是丛林猎人,本过着幸福的狩猎田园生活,但是玛雅武士袭击了他的村庄,村里人被奸杀掳掠,他和村里的成年男子被抓,当做活人祭品祭祀神灵。

后来加古亚尔·鲍成功逃出牢狱,在玛雅武士的追捕中与他们斗智斗勇,手刃仇人。最后重新回到被付之一炬的村庄,回到有孕在身的妻子和孩子身边。

扩展资料

剧情简介:

玛雅文明末期,奢华淫靡之气蔓延,为了祭奠那些刚刚落成的金字塔以及驱散众神的愤怒,玛雅王国派出强悍的军队入侵丛林深处的弱小部落,将战俘作为祭天的牺牲斩杀。

年轻骁勇的战士虎爪(Rudy Youngblood 饰)和族人过着平静的生活,他有可爱的儿子和美丽的妻子,并且不久将迎来新的生命。但玛雅军队打破了这一切,他的部落遭到袭击,虎爪及时将妻儿藏在深坑之中,自己却不慎被俘。

经过一路坎坷,他和其他战俘来到玛雅城。无数头颅被可耻的刽子手斩落,但即便在这个时刻,虎爪也念念不忘丛林深处的妻儿。只要一息尚存,他无论如何也要回到妻儿的身边。

参考资料来源:百度百科-启示录

百度网友66703c9
结局是部落酋长儿子儿子逃了,找到他妻子,然后看到白人开着铁船来殖民了。是吧。
追问
叫什么名字
追答
我看看啊
ALEX0523
不是吧?很老的电影?
追问
结局是部落酋长儿子儿子逃了,找到他妻子,然后看到白人开着铁船来殖民了
追答
问问楼下,她好像知道
百度网友c5652dd
荒野猎人?
追问
不是
追答
那不清楚
134*****215
超级赛亚人1
追问
上一边去
追答
嘿嘿