乙肝小三阳可以治好吗?

极地野猴
可以的!如果是30岁之前 你应该经常去做两对半检查,如果测出病毒爆发就是你最好的治疗期 这个时候治疗就是打干扰素,日本的药最好,一年治疗 治愈率还行。现在国内出了新药 在临床人体实验阶段,有免费名额,其实应该也不错!
其他有一些偏方,可以靠平时的调理,每天定量补充维生素C 注意个人生活习惯!有挺多通过自我调理痊愈的病例的!
希望你也早日康复,而且乙肝实际传染率没有宣传的那么高,都是黑心药商和卫生部联合起来搞的鬼 ,实际乙肝传染比艾滋还不容易,所以一起生活的人根本不用怕!
疆哥

小三阳是指在乙肝的“两对半”检查的五项指标中,表面抗原(HBsAg),E抗体(HBeAb)和核心抗体(HBcAb)检测均是阳性.凡出现“小三阳”,均提示急性或慢性乙型肝炎,体内病毒复制,为乙型肝炎病毒复制状态.小三阳通常是由“大三阳”转变而来,是人体针对E抗原产生了一定程度的免疫力.只要肝功正常,HBVDNA不超标就可不治疗,但需要定期复查.
意见建议:
但必须注意如下几点:

1由于各种抗病毒药物很难有所作为不宜一味追求阳转阴

2应做到调养劳逸和随访的三结合

3提高个人免疫功能和抗病毒能力,力求消除乙肝病毒和保持不再发病

4定期复查肝功能

5不喝酒不吸烟

6不吃刺激性重的食物

7确保睡眠
百度网友6c3b8e4e7
可以治好,有兴趣可以聊聊,
19780802msb
这个要看患者免疫力高低还有治疗方法是否科学合理。