我用手机模拟器玩好了口袋妖怪黑2,得知有二周目的延续剧情,不知道哪里可以玩?

哥可是过来人
你好,口袋妖怪黑2二周目流程简略:
一周目通关后,回到初始城镇,劲敌会过来跟你寒暄,他妹妹告诉你她做梦梦到索罗亚克要你在冠军之路等他,于是过去,会在那里遇见索罗亚克,它会带你去N的城堡跟N见面
然后差不多就是游历跟完成图鉴了,还有这些活动可以进行:
在阿戴克家可以与之对战
七宝市可以获取化石
可以去前代主角城镇获取王者之证和钓竿
然后就是一些神兽的捕捉:
三马桶中的两个可以在螺旋山深处捕捉
算木农场下方有个洞穴,进去后触发三圣菇事件,可以捕捉(分别在天堂之塔,23号道路,博物馆门口遇见)
梦之遗迹那里可以遇见并捕捉拉帝欧斯
鹿儿镇左边那块区域最深处会遇见等离子团的船,上去可以对战,中途可以捡到火山之石,带着火山之石去很荒凉的那个城镇(一周目坐飞机到达的城镇)的通道里可以遇见席多蓝恩并捕捉
同样是那个很荒凉的城镇的陌生人之家最深处可以捡到新月之羽,带着新月之羽去奇迹大桥可以遇见并捕捉美梦神
然后就差不多是玩玩口袋坞,音乐会,pwt,对战地铁什么的了
希望可以帮到你
追问
二代就是在一代之上不用下载?
追答
二代是另外的游戏,发生在合众(依修)地区的总共有四个游戏,黑,白,黑2,白2。
下载链接http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2034229705&uk=1160914132
塔图因精神病医院重症科沙主任
往地图右下方走可以回到一代的几个城镇,还能找到阿克罗玛
追问
额。。我二代没有下。不知道在哪下
追答
有地图吗?我黑2好久没玩了,NDS没电打不开