盗版win7开机桌面黑屏怎么办

sofar70cw
win7 开机进入用户界面后不能显示出桌面,只是黑屏解决方法:
原因分析:
Windows 7开机黑屏并非由微软补丁导致,可能是由各种流氓软件或者病毒木马引起的。
解决方法:
启动计算机时,在系统进入 Windows 启动画面前,按下 F8 键;出现操作系统多模式启动菜单后,用键盘上的方向键选择“SafeMode”,以安全模式启动计算机。
启动完成后,单击开始,在搜索框中输入regedit.exe;按下回车键;打开注册表编辑器。
按 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] 路径找到 Policies\System 项,看是否有 tlntsvi.exe 可疑字符串。
在右边的数据栏,您可能会找到一个类似下面这样的字符串:
"Shell"="C:\Windows\Explorer.exe C:\Windows\system32\tlntsvi.exe "。
其中的 tlntsvi.exe 其实是一个恶意程序。
处理时,只要把上面的注册表项最后的“C:\Windows\system32\tlntsvi.exe”部分删除即可。
完成之后,重启电脑。
cjhyy1

激活就好,附件:最好的激活工具!!!