关于珠三角动漫产业的教育问题(中山大学社会实践调查组)

亲爱的朋友,您好!我们是中山大学开展的暑期社会实践活动中一参选小组请热爱动漫的各位填写以下内容,为了珠三角动漫业的发展而出一分力,十分感谢!1,你认为广东动漫产业的发展前... 亲爱的朋友,您好!我们是中山大学开展的暑期社会实践活动中一参选小组

请热爱动漫的各位填写以下内容,为了珠三角动漫业的发展而出一分力,十分感谢!

1,你认为广东动漫产业的发展前景如何?

2,你认为当前广东在动漫人才培养方面做得好吗?

3,你认为广东所培养的动漫人才有何特点?

4,你认为广东动漫产业中最缺乏何种人才资源?(创作人才?原稿人才?)

5,你认为目前广东动漫教育培训有何不足?(缺乏老师?缺乏资金?缺乏专业技术?)

大家不必拘泥于问题,有任何想法都可以畅所欲言。

谢谢!
果粒想要变欧cb
1,你认为广东动漫产业的发展前景如何?

在XX政策下,不管哪个地方都不怎样吧。
而且广东的动漫在国内算数一数二的了(好像哪个省做这个更投入一点,忘记了)

2,你认为当前广东在动漫人才培养方面做得好吗?
觉得广东比起内陆要开放一点。

3,你认为广东所培养的动漫人才有何特点?
没注意,不过知道的都是为国外的动漫做苦工0 0(画稿)

4,你认为广东动漫产业中最缺乏何种人才资源?(创作人才?原稿人才?)
创作,(原稿什么的,参考3题答案)

5,你认为目前广东动漫教育培训有何不足?(缺乏老师?缺乏资金?缺乏专业技术?)
都缺,最重要的是没有热忱的心。
exia00125
国产动漫彻底没希望了
友蔓
1.十分有前景,高中孩子很有潜力.
2.还可以.
3.思路开阔,有创作力,敢于尝试.
4.创作人才
5.缺老师,资金吧.
圣枪少女
1 挺好
2一般
3认真,讲技巧
4原稿人才
5缺乏日本老师,我觉得应该学一下日本动漫的画风和色调
百度网友a9be004
1 很不错!!2 比别的省好得多啦
3数量多 有人气 有实力
4写剧本的那种 感觉很多内容很苍白无力 或者仿照国外的
5需要专业老师!!不管哪国的老师 教出好学生吧!!1
drama2251
哈哈我也是中大的。同学很努力。加油哦

1,我对广东还有中国的动漫发展前景都不怎么看好,不过我蛮喜欢黑背的漫画的。(*^__^*) 嘻嘻

2,做得不好

3,不太了解哦

4,我认为广东还有中国最缺乏创作人才。

5,我觉得是缺乏老师吧