快乐男声5进4 丁薇怎么评价陈翔的?

听说香橙现在都很恨丁薇,我想知道评语是什么,我没看5进4的比赛、... 听说香橙现在都很恨丁薇,我想知道评语是什么,我没看5进4的比赛、 展开
joon铭萧
【周冠军秀】
这周的周冠军秀陈翔又让我们看到了他不同的一面
原来在淡定安静魅惑之外他还能这么有文气
巴乌接触的时间只有两三天,也能吹得像模像样
翔才子 呵呵

说到周冠军秀,不得不提之前很多人觉得纳闷的《玛丽莲梦露》
这首陈翔本来已经在博客里面写了准备拿来当周冠军秀的歌曲
因为家乡的灾情,陈翔决定在周冠军秀改唱《共同度过》
这样的决定无可厚非,但是让人意外的是
比赛不只有周冠军秀,为什么陈翔不在之后的比赛里面唱这首他排练了很久而且大家都觉得唱的很不错的歌?最让人意外的是,另一位选手唱了这首舞美很好,很能加分的歌。导演组的安排让香橙很无奈。但是陈翔还是一如既往的2,没有抱怨任何事情。

【第一轮】
评委点评李炜时说到了他舞狮的事情,点评武艺时说到了武术,点评刘心时说到了京剧,点评谭杰希时说到了快板。
但是为什么丁姓评委在点评陈翔时根本不提前面那段很出彩的皮影戏呢?而且很可笑的拿师洋的舞台表现力跟陈翔比。你是专业评审,我这个业余观众都知道不能这么比,笑死人了。

【评委】
评委拿武艺跟陈翔比进步(起点一样么?),拿师洋跟陈翔比舞台表现力(你给我找个能跟师洋比的),拿谭杰希跟陈翔比辨识度(怎么不比唱功?),拿李炜跟陈翔比全面(你见过李炜弹唱?这个是陈翔的风格,ok?)
评委们,你们的评判标准能不能统一一点?
难道你们没觉得你们总是在忽略陈翔的闪光点然后拿他的弱项去跟别人的强项比么?
评委的引导很重要,你们一次次的让香橙心寒。你们对得起陈翔那么诚心的鞠躬么?很好,大众评委在评委的引导下,陈翔的得分从46变成了31

【第二轮】
陈翔表过态,他不会唱这首歌。我开始还以为魏晨对这首歌比较熟,但是连一向舞台表现很稳定的魏晨都唱错歌词,那只能说明,这两首歌他们都不熟。那么试问导演组,为什么要选这首歌???!!!《祝你一路顺风》是好歌,但是现场能跟《盖世英雄》比么?虽然《盖世英雄》我只看到了苏醒很完美的表演,嗓子哑了都能完全盖过李炜。但是评委一定要说“能跟上苏醒就不错了”,你这么帮他找理由想借口真是难为你了。
媒体评审把这一票投给李炜无可厚非,因为这两首歌本身的舞台表现就不能比。但是麻烦你们投票时不要带上“按照####铃音下载量”这种前缀么?数据在那儿摆着,睁眼说瞎话?香橙那么辛苦的奋斗,你把我们当白痴?你以为我们跟陈翔一样2?

【陈翔】
第二轮输了,我们能理解,但是你怎么就说不听呢。。。香橙提醒过你的,告诉你不要在微博里面带上其他人,这样我们转帖的时候也会带上别人,新浪的媒体投票不就是看微博么?结果你还是这么2的继续坚持想到什么就说什么,你简单单纯到我们心疼的想哭。

【第三轮】
评委啊评委,你让我怎么说你好。这场陈翔回归本色了,抱起了吉他,唱的不错感情不错气场不错,你没说的了,然后来说吉他?
说陈翔该练练吉他了?
你们给他机会练了么??
评委老师你们不会忘了陈翔已经连续多少场比赛没用过吉他了吧?
你们让他突破,导演组采纳你们的意见给陈翔选了很多没有吉他的歌,陈翔几周没碰弹吉他的歌,自然也没时间好好的练琴,这个也能拿出来说?
这样的评语陈翔你依然点头依然鞠躬依然微笑接受
这首歌你唱哭了很多人,点评之后更多人哭了。

参考资料: http://user.qzone.qq.com/674303684

咏嗳武艺
丁薇扁武艺,看不起刘心,把陈翔逼到终极pk香橙怎能不恨他,现在我这个午饭都恨死他了
大头科
她是这么说的:
我也简单说两句
同样一把吉他真的是发出了不同的声音
这点毋庸置疑
这一点我觉得陈翔
你真的该好好练琴了
就像那个京剧的老师说
一天不练功 自己知道
后面的我就不说了
你得拼命练琴
要不然这个琴声
我没有听出这个吉他有多好
第二点 8090后这一代追求个性 独立
干吗要千篇一律的重复别人的情感
这一点 我觉得谭杰希做得更好
羽巠桜
她说,陈翔应该多学学师洋,张杰他们,什么要在舞台上放开一点的。
白色的天堂鸟
好像是说吉他弹的不好听吧。不如谭杰希。