求类似寂静岭、禁闭岛,比较恐怖和悬疑的电影,不要纯日本鬼片吓人玩的,没意思,有点内涵的。迷雾也还不

bluesky431980
个人认为自己和别人的欣赏角度不同,只有自己看过才有感触,等你真的看过我推荐的电影后,相信LZ会得到喜欢。

悬疑片:《沉默的羔羊》(相当好看,唯一一部问鼎奥斯卡的恐怖悬疑片)
恐怖片:《寂静岭》(你已看过了)、《闪灵》经典中的经典和《十三号星期五》系列、《恐怖蜡像馆》{美国}《降头》系列(《恶魔的艺术》《邪降之如影随形》和《南洋十大邪术》等{香港和泰国合拍的}
宗教片:《七宗罪》{美国}

推荐的不多,但都不错···
千千序
大家公认的比较经典的 你可以去看看哈~
诡丝(大S、张震、陈柏霖)、头七(张智霖、林家栋、叶璇,算感人的吧)、棺材(莫文蔚)
韩国的女高怪谈系列、鬼来电系列、考死(金范)、笔仙、假发
泰国的鬼5虐(5个恐怖小故事)、变鬼3.2、厉鬼将映(经典恐怖)、死神的十字路口(强烈推荐,也是小故事)、鬼影(做了错事的男人受到的惩罚)
欧美的就是视觉效果还不错 像生化危机系列(经典科幻恐怖)、异形系列、悬疑的就是 致命ID 七宗罪(经典悬疑,布拉德皮特)
总的来说 还是泰国的要更恐怖些哈~量力而行吧
嚎Mayday嚎
小岛惊魂 妮可基德曼主演
迷失三角洲
蔷花红莲 有文根英
四人餐桌 朴正阳 全智贤
都比较悬疑还不太吓人,
zzf0617
七宗罪 致命ID 八面埋伏 灵异孤儿院小岛惊魂 不请自来 1408
輕扌苗淡寫
致命ID 科洛弗档案
yuexiatx
孤堡惊情、 捉迷藏