女朋友有抑郁症,这两天突然对我很冷淡,然后就不理我了,微信短信都不回。。

女朋友有抑郁症,这两天突然对我很冷淡,然后就不理我了,微信短信都不回。。是她生我的气了还是犯抑郁症了呢?特别突然而且我也很担心她,不知道该怎么办。。她还会在别人的朋友圈底... 女朋友有抑郁症,这两天突然对我很冷淡,然后就不理我了,微信短信都不回。。是她生我的气了还是犯抑郁症了呢?特别突然而且我也很担心她,不知道该怎么办。。她还会在别人的朋友圈底下评论,是不是生我的气了,或者是因为我而抑郁症发作?求教很急! 展开
匿名用户
这个时候,更需要你的耐心和坚持,我虽然不是很了解的你女朋友,但如果我对我男朋友这么做的话,站在我的立场,我是真的不想理任何人,他也真的是没有在很厉害的打扰我,可是他每次在这个时候做一些很贴心的小事,这真的让人很开心。当然,你女朋友是真想静一静还是想和你分手我也是不知道,如果你女朋友想和你分手的话,就更不要太放弃吧,毕竟分手这件事还是当着面,尽善尽美。
追问
应该不是分手吧
我该怎么做?让她静一静?
ery4567
如果你决定她有抑郁症的话,在她变化越明显的情况下,你越要加倍的给予她关心与呵护!因为她是病人,并且处于病发期。爱她就要关心她,呵护她!
炏炏晴
需要多沟通,沟通也有助于缓解抑郁症,沟通时尽量开导她往好的一面想,打开它的心结,平常注意不要挑起她不愉快的情绪。
追问
两天了都不回我
追答
可以去找她啊,既然还爱她就去弄明白啊
云游小P仙
这个说句不中听的,你可能得再找位妹纸了。在评论说说,那这就证明不是抑郁症了,是把你当备胎了。抑郁症据体是有什么症状你百度就知道了。
追问
什么症状。。不是不想理人吗?。。
追答
不想理人还会去评说说?抑郁症的人会去评说说?你去百度查一下什么是抑郁症吧。
城春华W4
我觉得你应该这两天,千万别惹怒她让她好好的静一会儿
追问
我也觉得。。
就让她自己静静吗?