跪求2010年最好玩的单机游戏

跪求2010年最热门最火爆最好玩最受欢迎的单机游戏,看清楚了是单机游戏,不要太大,5G以上的最少不要,专业点的高手帮忙回答下... 跪求2010年最热门 最火爆 最好玩最受欢迎的单机游戏,看清楚了是单机游戏,不要太大,5G以上的最少不要,专业点的高手帮忙回答下 展开
猪笑天不笑了
符合或者基本符合楼主要求的,括号内是游戏概括或游戏特色:

细胞分裂5 (不是很容易上手,不过上手后容易上瘾。。)

古墓丽影8 (画面比以前有所提升)

波斯王子5 (从小玩到大,这是最新版,相信不会令你失望)

古剑奇谭 (国内火爆单机,做仙剑的公司出的,不过貌似比较大)

星际争霸2 (暴雪精品)

NBA2K10 (我每天都得玩的)

机品飞车13 (画面不错,好游戏)

使命召唤6 (激动人心的游戏!)

刺客信条2 (比1代好多了,最明显的就是有了字幕。。)

上古卷轴系列4 (一直的经典。。)

神界2 (世界很大,可以骑飞龙飞来飞去)

崛起 (做哥特王朝的公司出的,可以说是哥特王朝3.5,没玩到4之前这个也不错)

暗黑之门:伦敦 (暗黑破坏神原班人马)

阿尔戈英雄的崛起 (据说可以把人分尸,爽得下子)

传奇:神之手 (看游戏截图还不错,看说明好像游戏性也不错,貌似挺考操控的,但没玩过)

黑手党2 (也是GTA类型的,画面和真实度比GTA好些,游戏性稍微跟不上)

都是我玩过或者看到过或者正在下载的。。相信我的眼光,我从6年级就开始疯狂的玩单机了。。。╮(╯_╰)╭
autumn_ful
单机游戏没有什么最热门最火爆的.因为单机游戏通关一次大多数人就删了.

2010年的主流游戏是刺客信条2,波斯王子5,但是这些都大于5G.

如果你的配置比较高.可以试试镜之边缘.第一人称跑酷游戏,比较耐玩.

配置低的话就打骑马与砍杀,绝对不要用修改器,要不就没意思了.

猫版的超级玛丽挺好玩的.如果你不会因为游戏而崩溃就可以试试.

拳皇是不变的经典,每天打一盘,个子长高了,人也变帅了.
kuku436
星际争霸2 7月27日上市的 这个知道吧 够热门了吧
细胞分裂5 4月27日上市的 波斯王子5 6月11日上市 这两个也是蛮不错的 战地:叛逆部队2这个也不错场景99%可以被破坏 很火爆
中国的 古剑奇谭这个也热门吧!-_-
不过这2年的还是使命召唤6现代战争2最爽也耐玩
以后的还有鹰击长空2 孤岛危机2 准备上市 这2个期待再现经典。。。
匿名用户
古剑奇谭,使命召唤系列的,刺客信条2,轩辕剑系列
《古剑奇谭》,上海烛龙的经典之作
还有就是大概2010年底出来的《仙剑奇侠传五》