收不到10086短信

我用了360,瑞星,金山,一开始360管用,把恶软删了就好了,但事后来360被恶软删了,装不上了,金山瑞星也查不出什么,查出的恶软也被删了,删完的一天能收到短信,但是过了... 我用了360,瑞星,金山,一开始360管用,把恶软删了就好了,但事后来360被恶软删了,装不上了,金山瑞星也查不出什么,查出的恶软也被删了,删完的一天能收到短信,但是过了一天又变回以前那样了,而且没有恶软了,弄得我很悲剧,告诉我咋办呗,最好不要格机,谢谢。 展开
游汉钊
解决办法:
1:请确认楼主的手机有没有安装信息防火 墙之类的 软件?检查下设置里是否屏蔽了10086的信息或用appman或 文件动力 查看下 是否有servertimer或者mssver.exe的线程,有的话关闭了再试试看
2:确认一下自己有没有安装信易 安之类有自动屏蔽短信功能的软件。有的话那就容易了,只要加入白名单就可以了。当然这种情况出现的可能性非常低,因为大部分都是手机中毒了。再者说,谁也不会闲得没事吃饱了撑得把10086加入黑名单对吧  你还要打10086问一下是不是那边把你的号码给屏蔽了(这种情况发生的可能性更小,但不代表没有)
3:在进程里把Servtimer.Data关 掉,然后在C盘中找到Servtimer.Data文件,删除就可以了,还有就是查看进程里面有没有一个srvfd.exe的进程,关!然后在c盘和e盘找出删掉,再重新建立一个srvfd.exe文件夹,重启。解决!至于自动上网,应该只是自动连接nokia.com,给它加上密码或是改一下ip就行了。要上网就改回来或使用其他的如移动梦网连接就可以了
4:SIM拿到别的机器上试,如果 可以正常收到,那说明是机子本身问题不然就是SIM的错,打10086 如果是本机出错 那先运行进程管理,把没有齿轮 的进程通通结束,结果我的成功收到短信了, 原来是一个叫Servtimernew 的 进程在搞鬼,结束进程, 然后到C:/SYSTEM/DATE 目录下 把此文件删除,重开机,搞定5:打开你的进程管理,看线程里面 有没有一个mssver.exe的进程,把这个线程关了,位置在C\system\apps 一个名为 aknrep1的文件夹下 ,这文件夹看着就觉得问题,一齐删了。我是先结束此进程,但无效, 所以,朋友请先结束servtimernew 再试mssver.exe

其实最简单最快捷最有效包解决的的杀手锏就是格式化手机。在待机情况下输入“*#7370#”在输入默认密码12345待手机重新开机就可以正常收到信息了,再不行就硬格机吧!以上所有方法肯定能解决问题的,祝楼主好运。
百度知道钢七连团队为您解答,谢谢。
maltose8t88
有一种情况是 你手机中毒了
处理方法:
通过X-PLORE软件 在进程里找到mssver.exe这个程序 删除它
这种情况的现象是短信闪一下便消失了
侍凝冬O3
你可以按一下方法试试!
情况一:你是否安装了信安易之类的软件,将10086屏蔽了,可以进软件查看,如果安装了把规则修改一下;或者把存储卡拿出再试试能否收到10086信息。

情况二:可能是由于你手机上网时被恶意装上了一些软件造成的(“主题精灵”、“连接功能”、“网络”)。其中的“网络软件”正常模式下是删不掉的,因为被安装上的“网络”软件是和手机自带的“网络”浏览器是同名的,正常情况下是卸载不掉的,类似于电脑的病毒的机制。只要删掉这两软件就能重新接受10086的信息了。首先,进入设置——存储卡——选择——取出存储卡”,待存储卡取出后,手机会自动结束一部分程序,此时手机里的“网络”就被结束进程了,在进入程序管理把“网络”卸掉就可以了。重启后,就能再次接受信息了。
希望能给你带来帮助!!!哈哈
叶孤笑晴5X
软格一下恢复出厂设置,事实证明那些360之类的软件没啥用,手机本来是好的,装了那些软件以后就中毒了。10086短信应该是被某个软件给拦截了。
hahawengni2540
最好还是格下机吧,记得把内存卡取出来哦