告诉我东方神起和SJ成员家开的店

告诉我东方神起和SJ成员家开的店,18只很多成员家里开店,店叫什么名字,卖什么呢?请告诉我,我知道秀家是PIZZA店,至于10元,不用告诉我了····其他人呢?最好有店的... 告诉我东方神起和SJ成员家开的店,18只很多成员家里开店,店叫什么名字,卖什么呢?请告诉我,我知道秀家是PIZZA店,至于10元,不用告诉我了····其他人呢? 最好有店的照片·· 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
TVXQ5161056

秀爸的Pizza店 店名:林实奶酪pizza 长合店

地址:大型购物中心laFesta大楼的2层,在首尔西北的住宅区

去秀爸店详细路线:坐首尔地铁3号线(橙色线)到鼎钵山下车 从2号出口出来

看到街对面lotte百货商场 过街后往左走 直到看见路右边的麦当劳 从麦当劳拐进去

是商业街 找到一个叫lafesta楼 走过E栋和F栋可看见十字路口 过完马路一抬头就看

见了 在2楼 一层是超市 广告牌是黄色的十分醒目

(通往2楼的墙壁都是仙后的留言 店内有供拍照的人形立牌 如果看不懂菜单可以问

秀爸 合影和签名有求必应)

俊秀的化妆店 店名:CreBeau-Belle

电话:070)7432—5980

地址:去Pizza店的路上会经过的。。。。

沿着出了地铁口过了马路,左转一直走,会看到BUGER KING。

抬头看的话楼顶就会有大楼的名字"우림로데오스위트"然后找到

大楼的门,进去之后找电梯,坐到5楼,找到515~~就是啦~~~~~

有天奶奶的饭店 店名:韩一馆

地址:原在钟路区的韩一馆 今年1月在江南区重新开业

有天的化妆店 店名:CreBeau-Kiss

地址:首尔市江南区论岘洞 241-3 SK Herb Blue 505号

电话:02—3448—0064       070—7450—8664

米爷的店营业时间是下午1点到下午8点 不要上午去!话说那家店装修的很有有天

的潮人气息

有天的冰淇淋店 店名:TIMEOUT GELATO

地址:首尔中心街,离狎鴎亭駅只走1分钟的路程

电话:3448—0064

在中的化妆店 店名:CreBeau-J

地址:首尔松坡区新川洞11-8 Star River 228号

下图是秀家的

百度网友c2f3cd9
秀爸的Pizza店 店名:林实奶酪pizza 长合店

地址:大型购物中心laFesta大楼的2层,在首尔西北的住宅区

去秀爸店详细路线:坐首尔地铁3号线(橙色线)到鼎钵山下车 从2号出口出来
看到街对面lotte百货商场 过街后往左走 直到看见路右边的麦当劳 从麦当劳拐进去
是商业街 找到一个叫lafesta楼 走过E栋和F栋可看见十字路口 过完马路一抬头就看
见了 在2楼 一层是超市 广告牌是黄色的十分醒目

(通往2楼的墙壁都是仙后的留言 店内有供拍照的人形立牌 如果看不懂菜单可以问
秀爸 合影和签名有求必应)

俊秀的化妆店 店名:CreBeau-Belle

电话:070)7432—5980
地址:去Pizza店的路上会经过的。。。。
沿着出了地铁口过了马路,左转一直走,会看到BUGER KING。
抬头看的话楼顶就会有大楼的名字"우림로데오스위트"然后找到
大楼的门,进去之后找电梯,坐到5楼,找到515~~就是啦~~~~~

有天奶奶的饭店 店名:韩一馆

地址:原在钟路区的韩一馆 今年1月在江南区重新开业

有天的化妆店 店名:CreBeau-Kiss

地址:首尔市江南区论岘洞 241-3 SK Herb Blue 505号

电话:02—3448—0064 070—7450—8664
米爷的店营业时间是下午1点到下午8点 不要上午去!话说那家店装修的很有有天
的潮人气息

有天的冰淇淋店 店名:TIMEOUT GELATO

地址:首尔中心街,离狎鴎亭駅只走1分钟的路程
电话:3448—0064

在中的化妆店 店名:CreBeau-J

地址:首尔松坡区新川洞11-8 Star River 228号

SM公司的地址:韩国首尔市江南区押欧亭2洞521号

化妆品店韩国日山

地址:地铁3号线鼎钵山站2号出口附近(两家店可以一起逛)这里有美丽的秀妈 店面为田园风的 像家一样温馨 里面有米秀的杯子
百度网友3d301ce3a
我只知道我们有天在首尔的TIME OUT冰激凌小店,秀秀在日山的披萨店,在中姐姐们开的美发店美容院,最近韩国印象介绍了SJ艺声家开的小吃店,卖一些经过改良的韩食
bu在金在中
在中和俊秀合资开了一个化妆品店,