联想笔记本 推荐

联想6000元一下那款本比较好?不怎么玩游戏,主要运行一些软件,不喜欢屏和键盘太小的,谢谢懂的给推荐介绍一下!... 联想6000元一下那款本比较好?不怎么玩游戏,主要运行一些软件,不喜欢屏和键盘太小的,谢谢懂的给推荐介绍一下! 展开
满载快乐入心来
从你的描述来看,我觉得联想Z460A-ITH笔记本最符合你的要求了。这款笔记本配备了新一代i3-350M处理器,拥有2.26GHz的主频,并提供有2G的内存和500G的硬盘。而显卡方面,采用nVidia Geforce 310M独显,512显存。整体配置主流,性能强悍,足以满足你的要求了。这款笔记本的价格在4500元左右,性价比还是比较好的,因此建议你考虑一下这款笔记本。
如果你想买一款性能更强悍的笔记本,那么联想Y460A-ITH笔记本最符合你的要求了。这款笔记本也配备了I3处理器,还配备了HD5650中高端独立显卡,1G显存,游戏性能很强悍,只不过你不喜欢打游戏,所以这一款笔记本的定位不是很适合你,不过这款笔记本的价格也比较低,才5300左右,性价比还是很高的,你也可以考虑一下。
这两款笔记本是最适合你的要求的笔记本了,因此建议你从这两款笔记本中选择一款自己最中意的吧。