LOL鳄鱼打武器一级学什么技能,带什么装备好?

何曾到谢桥丶
一级学Q,二级W,还是老规矩。
有些人觉得武器很强,但一级能日过武器的上单不超过1只手之数。一级还是多注意些,武器强势期。
鳄鱼常规符文,蓝色固定魔抗即可。天赋12/18/0.
一级:
鳄鱼上线A兵抢2,武器过来就Q,武器如果风扇,你就跑,最多被他换1-2刀。你有Q武器没理由先2。
二级:
手握红怒,武器电风扇就进草。能红怒W到就直接动手,千万别AW贪伤害,被E挡了武器一波EAAEAQA,绝对让你炸穿。 红W+a+Q+触发雷霆,之后武器就得怂到后面吃药了。
三级:
三级比较讲究,你红怒EAWAQE的完美连招,武器可以转身EAW和你拼,你红怒W破不了风扇,这时候就会很尴尬,是被武器晕在兵堆里面打一套,还是用二段E逃跑,当然你的红怒用在二段E上你会显得更被动。主动搞武器面对经验丰富的对手会让你吃亏。
正确打法有两种:
1.面对走位不谨慎的武器,你可以直接近身WAQ,武器开E还手你就E一段走开,在他跳得时候E第二段,完美换血。
2.面对怂B武器,E上去骗风扇,直接红怒Q甩他脸上,E回我方兵堆,这时如果武器Q上来,晕住你,你完全可以用W让他明白深追鳄鱼是多么错误地选择。之后追击走砍打出第二个Q。
尽量凶一点让切少补兵,不然后期武器可是把你吊起来打的存在。
仉玉轩j7
美食小当家

鳄鱼对线锐雯不吃亏, 一级技能点法视对手而定
上线不要点技能, 观察对手的打法, 如果他很凶的先用Q技能来消耗, 就学W技能, 跟他换血,
他Q过来你W住,本身W伤害就客观,加上自己小兵的协助,一级肯定是不吃亏,2级学E,攒怒打一套红怒的 E A W A 反E, 锐雯肯定就没血了,
但是如果对方比较会套路,不上来越兵线QA你,一级可以一直不点技能,安心补兵,如果他非常猥琐,可以尝试学习E技能, 补兵把怒攒一下,然后EAE蹭一点血,
如果对方既猥琐 又在你补兵的时候消耗你, 你平A又摸不到,学Q技能吧, 蹭点血加上回复,
一般一级都是学E 因为大家都知道鳄鱼强,不会盲目来换血, 利用第7个兵快死的瞬间, E近身 顺路杀死兵升2级, 红怒打一套AWAE, 是鳄鱼2级单杀的技巧,
如果学Q的话,基本就是前期很难单杀死对面了,属于抗压打法了,
鳄鱼出门打锐雯基本都是多蓝盾1红,锐雯现在主要的伤害就是被动加成后的平A, Q技能本身伤害很低,多兰能很好的克制并且增加回复和血量,
说实话鳄鱼是比较克制锐雯的英雄之一,线上锐雯很难建立大优势,或者频繁单杀, 打团作用又不如鳄鱼, 多练习几把,鳄鱼打锐雯还是不难的。
平常心凌
如果暴力型就带多兰剑 点燃 一级点Q技能 根据小兵 来进行消耗 看准时机 就是上(躲好武器的E技能就可以了)
皮皮虾Qj1oU
学q,戴多兰剑或多兰盾
手机用户41827
鳄鱼,都是主Q,副什么自己看,我喜欢点W,但正确是点E