作文写不来啊!!!急急急

帮个忙,看一下咋么写这篇文章。从前有一个国王,他非常喜欢大的东西,他用用泳池一般大的莲蓬洗脸,吃一百年也吃不完的大巧克力,用五个人才台的懂得钳子拔掉了好小好小的虫牙,有一... 帮个忙,看一下咋么写这篇文章。从前有一个国王,他非常喜欢大的东西,他用用泳池一般大的莲蓬洗脸,吃一百年也吃不完的大巧克力,用五个人才台的懂得钳子拔掉了好小好小的虫牙,有一天她在一个比用泳池还打的花棚里种了一棵郁金香,他相信会开出很大的花。春天到了,花棚里开出一朵佷小很可爱的郁金香。读了有何感想,写一篇文章 展开
这篇作文应该是材料作文吧。可以从两个方面来理解:
一:从国王角度:一眛的追求自己喜欢的东西,不一定是好事,还要看你所追求的是不是适合你。就比如:去追求你的梦想时,还要考虑你的梦想切不切实际。
二:从事物上考虑:每一件事物都有自己特殊的形态存在,应令其自由成长,才会获你过得最自然最好的。就像"佷小很可爱的郁金香"
朝Ren快乐
他很可爱也很单纯!但他的想法都符合实际
vq547758
My name is li hua, mother, I use my pocket money to buy my mother a bunch of flowers in the vase, and then went to the market to buy food, cook dinner ready to go home. I do a delicious dinner family.
这国王十分奢侈,他用用泳池一般大的莲蓬洗脸,吃一百年也吃不完的大巧克力,用五个人才台的懂得钳子拔掉了好小好小的虫牙,有一天她在一个比用泳池还打的花棚里种了一棵郁金香,他相信会开出很大的花。春天到了,花棚里开出一朵佷小很可爱的郁金香。让人觉得他很怪异,实在是太离谱了

参考资料: 自己