美国有哪个男歌手像布兰妮那么红?

这样类比有点怪异,只是我听美国的流行歌大都是女的,想听点男歌手的,而且要好听。知道的推荐点吧!... 这样类比有点怪异,
只是我听美国的流行歌大都是女的,
想听点男歌手的,而且要好听。
知道的推荐点吧!
某C爱当妮
Adam Lambert

这个名字的出现,仿佛宣告着Glam Rock的强势回归,更标志着迷幻摇滚在新流行乐时代的复活和与之融合。

他是天使与恶魔的结合,华丽的假音,强悍的高音,金属味的歌喉将各种曲风演绎得淋漓尽致。

2009年,在美国偶像的比赛舞台上,用一场又一场演唱会级别的演出,攻陷着每一位挑剔听者的耳朵;他用华丽挥霍的嗓音,激情四射的舞台,阳光灿烂的笑容,善良幽默的品性与摄人心魄的魅力,虏获了无数歌迷的心,人气席卷全美。

作为新人,赛后不久便打破常规地登上著名杂志《滚石》封面,

并被邀演唱好莱坞科幻大片‘2012’的主题曲Time For Miacles,其华丽的嗓音让摇滚前辈Brain May都赞叹不已。

首砖"For Your Entertainment"更是和众多大牌制作人和著名歌手合作,销量不俗,单曲Whataya Want From Me更成为了数十个国家和地区的热门单曲,其MV更是击败众多大牌一举获得MMVAs年度最佳MV。

他的首次全球巡演正华丽上演着,首站美国的70多场演出均以爆满。

Adam LambertO(∩_∩)O~~
布布我也很喜欢,但是男歌手最喜欢的还是Adam~
灾难电影《2012》的主题曲就是他演唱的《time for miracles》
其专辑《for your entertainment》中有一首歌,《fever》是由ladygaga创作
今年十月他将中国香港作为Glam-nation tour华丽国度演唱会中的一站
要到香港开演唱会了呢~~~

他是选秀节目"美国偶像"出道的
唱功非常了得,而且还是个大帅哥~
未正式发片就登上《滚石》杂志封面
得到:billboard最性感第一,people杂志最性感第十
推荐你听《mad world》翻唱《越狱》主题曲,声音清澈空灵
《for your entertainment》与专辑同名,歌词还是曲子都很性感~
《whataya want from me》如果说上面那一首是展现阿当魅惑总攻的一面,那么这一首的MV就是展现阿当清纯又干净的一面。推荐你看MV喔~这个MV还在加拿大得过大奖~

阿当的百度百科http://baike.baidu.com/view/2387824.htm?fr=ala0_1_1
adamlambert百度贴吧http://tieba.baidu.com/f?kw=adamlambert&fr=tb0_search&ie=utf-8
欢迎你到贴吧来玩~~~~大家都很热情的O(∩_∩)O~~
加上MV链接~这是很多现场的剪辑~
要知道,阿当是现场帝!!!!
Adam Lambert 全球热单 Whataya want from me

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MDU3NDA4.html
奇怪的地球
adam lambert

英文全名:Adam Mitchel Lambert
Adam Lambert中文译名:亚当·兰伯特
昵称:阿当/当当/当爷/肥当/小肥
生日:1982.01.29
身高:6英尺1英寸/185.4厘米
体重:170磅/77千克
发色:刚出生时为红发
最满意的部位:glambulge
家乡:San Diego Rancho Penasquitos ,CA
现居地:Hollywood,CA
小学:Deer Canyon Elementary School
中学:Mesa Verde Middle School
高中:Mt. Carmel High School
最喜欢的男艺人:Michael Jackson,David Bowie,Freddie Mercury,Lenny Kravitz,Prince
最喜欢的女艺人:Madonna ,Katy Perry ,Pink ,Lady Gaga,Christina Aguilera ,Beyonce Knowles,Britney Spears
首次唱歌的年龄:10岁
爱好:音乐,看书,社交
Royelnabo
第一个当然是MJ,第二个是痞子阿姆,第三个个人认为应该是布布的前男友贾斯汀 汀布莱克
至于比伯,很遗憾,他出道的时间太短。只是在年青一代比较受欢迎而已。遗憾
医学的美丽世界
现在美国最火的是阿姆,人称痞子阿姆··名气地位相当于中国的周杰伦了··不过他出道晚一些··是美国的说唱天王··
beautiful美丽
i'm not afriad我不恐惧
是先在流行的家喻户晓的歌曲呢··
就像当年的快乐崇拜那种感觉的··
vivianyyyt
号召力:eminem(说唱)

有资历:usher

流行:adam lambert

只发过两张专辑让歌迷苦苦等待的懒人:justin timberlake

我建议你自己去看看billboard榜单吧,这问题不好答- -||

楼主千万别信什么justin bieber啊~那都是小萝莉们的yy~