1999年属兔的土命五行是什么?

帐号已注销

“生(出生于1939或者1999年)五行属城头土命,山林之兔。”

土兔:己卯年(1939年、1999年)出生的属兔人
土兔生人属田野豆苗之兔。这类人十分固执,好恶分明,且性格方面保守,做起事来那是一板一眼。要是能够遇到行家指导,就可改变个性,出人头地。
生(出生于1939或者1999年)五行属城头土du命,山林之兔。
己卯年出生的人,一生衣禄充盈,自然逸闲,不受人欢,六亲冷淡,骨肉难为,妻娶年长,配偶和合,女人与邻相处较和睦,乃贤达长寿之命。

一个世界的海角

1999年是己卯年,己的五行属土,卯为兔,所以1999年是木兔之命,六十甲子60年一循环,所以1939年也是木兔命。
土兔(己卯年:1939、1999年出生)
土兔属于性情中人,说话坦率、爽直,但言行间却给人一种粗鲁、不懂情趣的感觉。看来土兔应该保留一点。
土兔雄心勃勃,志在千里,而且颇具度量,有创业精神。因为志气大,土兔多属于早年背井离乡,到外地发展,然后衣棉还乡的类型。
但这类人都有心高气傲的倾向,而且欲望很强,往往在获利后变得贪得无厌,不知见好就收。如能听从别人的劝告,懂得在适当的时间引退,则早年所得的财产都能保存下来。另外,土兔缺乏理财的本领,所以要量入为出,不要随便借他人的钱,也不要随便借钱给他人,更不要赌博,以免造成经济困难。
土兔性格上对事业的雄心勃勃,造成对工作的要求很高、工作的变化很大。工作也比较辛苦,土兔很注意细节,愿意从事比较琐碎的工作,但同时也会很快厌倦,所以需要时时有轻松的工作出现,以免影响工作情绪。
属兔的生肖五行及年份出生:
水兔(癸卯年——1903年、1963年出生)
木兔(乙卯年——1915年、1975年出生)
火兔(丁卯年——1927年、1987年出生)
土兔(己卯年——1939年、1999年出生)
金兔(辛卯年——1891年、1951年出生)
晴晴素材馆

五行属土,属于土兔之命。
1999年是己卯年,己的五行属土,卯为兔,所以1999年是土兔之命。
土兔命人生运程如何,土兔,主诚信,仁厚,善良。土兔命人性格聪颖,学习能力强悍,心思细腻,温文尔雅,善交际,伶牙俐齿。属文质彬彬之辈。处事得体,侠义之心. 诚实,知书达理,处事圆滑,喜好和平,胸有锦绣,富有诗书,明兴替知得失。
天生财气盈满,自身赚钱能力不俗。
对爱情认真体贴,与属狗,属羊,属猪相配美满,家宅安宁。自身对爱情要求严格,不容瑕疵,身边不乏出色之异性,钟灵毓秀之人,相处美满幸福。体贴爱人,心思细腻。
对工作积极认真,负责,待人淳善,与同事关系融洽。人缘好,宜经商,仕途,心灵手巧之辈。宜从事艺术工作。对金钱缺乏欲望,淡泊名利之人。
乐嘉云塔妞
1999年属兔的土命五行是什么?
1999年是农历己卯年,是兔年。
生(出生于1939或者1999年)五行属城头土命,山林之兔。
  己卯年出生的人,一生衣禄充盈,自然逸闲,不受人欢,六亲冷淡,骨肉难为,妻娶年长,配偶和合,女人与邻相处较和睦,乃贤达长寿之命。
we013579
人生贵在五行平衡,木旺缺土,需要火来泻火生土."艳"属火,不用改,"芬"属木,首选改之.如果不想有太大变化,改为"吴艳凤",因为凤属火,两火泻火生土,应为上佳.如果以上两个字觉得有点平常,就叫"吴彦凤"或"吴彦烽",(彦,烽都属火).如果这个发音不太满意,取字的时候都带火藏火即可.