推荐几本好看的青春小说啦!!

遗莣嫒
《悲伤逆流成河》、《天使街23号》、《HELLO!王子殿下》、
《校园大魔咒》、《恋上桃乐丝》、《ok,主人阁下》、《101宠物恋人》、《壁花小姐奇遇记》、《不听话的格蕾亚》、《蔷薇第七夜》、《如果微笑》、
《麻雀要革命》、《恋人交换生》、《亲亲亲吻鱼》、《娃娃千岁千千岁》、
《丑女变身美女校花》、《殿下请小心》、《爱的拼图法则》、《微微一笑很倾城》、《9分帅10拽》《他和她和他和他》
泡沫之夏
zhengmiqo110
小说《暮光之城》,作者是美国女作家斯蒂芬妮·梅尔(Stephenie Meyer),故事描写的是中学生贝拉与青春帅气的吸血鬼爱德华的浪漫爱情故事。仅在美国本土,《暮光之城》系列的销量就已超过5000万册,全球销量则突破8500万册.
子子微
泡沫之夏 夏至未至 小时代
星辰大海sunnystary
易拉罐的作品很好看,强推~
《宠物恋人》
《OK主人阁下》
《遵命女王陛下》
雪儿的:
《恶魔般的魔女军团》
《天使耍你铁了心》
晴OO夜
夜 凝夕