推荐几部日本动漫

8部左右,要有详细介绍,女主角要可爱,男主角要帅一点,谢谢... 8部左右,要有详细介绍,女主角要可爱,男主角要帅一点,谢谢 展开
绯SNOW
SA特优生 吸血鬼骑士 伯爵与妖精 爱丽丝学园 灼眼的夏娜 信蜂 真实之泪 噬魂师 驱魔少年 魔法少女奈叶。。。。。。
麻麻黄
红·旋风管家·会长是女仆·我家有个狐仙大人·爱丽丝学园·sa特优生
引玉凡尘
薄樱鬼
会长大人是女仆
旋风管家
翼年代记
犬夜叉
樱兰高中公关部
SA特优生
吸血鬼骑士
joylvy
翼年代记
犬夜叉
薄樱鬼
会长大人是女仆
僧佁然gD
1 好想告诉你 传说中的‘贞子’浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做‘贞子’的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在‘贞子’的面皮下╮(╯-╰)╭ 就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做‘贞子’的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… 爽朗王子和被称为女鬼‘贞子’的校园喜剧漂移登场

2 滑头鬼之孙 主人公“奴良陆生”从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领“奴良滑瓢”(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的小妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近,经常对他们做恶作剧。在一次自由研究发表会时,有一名同学“清继”所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑头鬼,并且反驳了清继,却招来了同学们的冷眼和疏远,此时爷爷正准备把三代目的位置授予陆生。为了成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的“妖怪”,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫,并且这一决定招来了梦想成为滑头鬼的妖怪“元兴寺”(喜欢吃小孩子的日本妖怪)。一天,元兴寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,使拥有四分之一“滑头鬼”之血的他觉醒了……

3 学生会长是女仆
3 恋爱情结作为原本是男校的星华高中(男女比例8:2 <漫画中的比例>)的第一个女学生会长鲇泽美咲,性格强势,不服输,讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid latte做兼职,直到有一天这个秘密被模范男生碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣的校园(以及打工)生活开始了……

4 我们的存在 内心满怀期待,希望结交许多好朋友的『高桥七美』开始了高中的生活。她在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点,据说有三分之二的女生都会喜欢的男生——『矢野元晴』。
因班委事务而接近的两人很快就有了交集, 15岁的高桥七美,迎来了人生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。
渐渐的,七美开始走近矢野,以及走进矢野那暗藏着无法直面的深刻回忆的过去…….
七美的同班同学『山本有里』、矢野的年幼成长伙伴『竹内匡史』,以及矢野过世的女友『山本奈奈』,转学后的同班同学『千见寺亚希子』一系列人物粉墨登场。
交织出一幕年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事

5 华丽的挑战女主角恭子是个不打扮,每天忙于好几份打工的少女,一心仰慕著小时的青梅竹马,目前已是超人气当红歌手的不破尚。而天大的秘密是…他们俩人住在一起!某日藉著工作之便,恭子偷偷混进公司找寻心爱的尚,却听到自己只是被当做女仆的震撼事实,心中的理性之锁开始一道道被打开…对尚大叫:「我要报仇!」的恭子,被警卫扛了出去,面对愤恨含泪的恭子,尚对她说:「想要报仇,就进入演艺界吧!」下定决心改变的恭子,将舍弃过去的财产加入演艺圈!!【画风虽然不是很萌但是剧情好看】

6 东之伊甸男主角亲吻女主角日本各地被投下了10枚导弹,然而却出现了没有一人牺牲的局面,因为首相说了一句“疏忽了”,人们称此次事件为“疏忽的星期一”,并很快地被人们所淡忘。
事件过后3个月
前往美国进行毕业旅行的森美咲,在白宫前被卷入冲突事件,被一个日本人救下。那人名叫泷泽朗,他失去记忆,一丝不挂,手里握着手枪和被充入100亿日元(用剩82亿)的电子货币的手机……。
泷泽朗是什么人?谜一般的手机的实体是什么?龙泽朗失去的记忆又是什么?后援者是谁?联系人Juiz又是谁?......
众多谜题将一一揭晓......

7 Angel BeatsAngel Beats!」,是Key/Aniplex/电击G's magazine的合作企划,这个企划包括动画漫画等一系列相关作品。作品的主题是围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。动画中的人生哲理与战斗要素[1](虽然战斗要素是看点,但是作品中心是围绕其对人性的体现)是其精彩看点之一,剧中的战斗基本以枪战为主。

8 龙虎斗眼神凶恶,因此被班里同学看作不良少年的高须龙儿,正要升上高中二年级,并幸运的和暗恋少女栉枝实乃梨分作同班,对崭新的校园生活满怀希望。
心怀希望的迎来开学典礼的龙儿,与意外的与实乃梨是好友兼校内最恐怖的有“掌上老虎”之称的逢坂大河相遇。班里同学一同陷入了惊险、一触即发的状态,而两人则在龙儿的演讲上迎来了他们的初次见面。
在二人相遇的几天后,因大河的一次未成功的举动,龙儿知道了她原来暗恋的是自己的好友北村佑作,而自己暗恋实乃梨的事也被大河知道了!互相了解对方情况的两人结成了“恋爱同盟战线”,开始了半共同生活。
在一次又一次为对方“牵线”的同时,两个人在不知不觉中已经习惯了彼此的存在,并且不断演绎着精彩的故事。虽然表面上两个人都有喜欢的对象,但是两人的羁绊在共同生活中却在不断加深......两个人最后究竟会怎样,这是这部主线扑朔迷离的故事的精彩所在......

9 大神与七位伙大神凉子有着连小孩都惧怕的凛凛然的眼睛和一笑就会显露出犬齿的女性。胸部平坦。因为有在打拳击(但是因为只有打沙袋的程度,所以不以职业为目标。)在对对手使出不良时,拳头的部分会戴以猫为形状的指虎铜套(名称”猫猫指虎”,制作者是魔女,攻击时可发出电流,ver2版在接触敌人的时候会发出一声猫叫)。虽然经常以凶暴的男性口吻说话,但是其实内心是个普通的女孩子,为了这个而生存下去着。在国中时有着调皮的一面。喜欢读少女小说,把小说藏在书架内侧。在转进国中部以前,曾经差点被羊饲侵犯,把虽然申诉被羊饲侵害未成,但无法能让别人相信的过去当作是感情的创伤。制服是除了有很深的裂缝和围巾、皮带以外,没看到什么其他大的改造。对亮士有好感,很微妙但很在意他的那种,会为了掩饰害羞而对亮士拳打脚踢。