周杰伦新歌说了再见歌词表达的是什么意思?要详细的

jj9041
天凉了 雨下了 你走了
清楚了 我爱的 遗失了
落叶飘在湖面上睡着了
想要放 放不掉 泪在飘
你看看 你看看不到
我假装过去不重要 却发现自己办不到
说了再见 才发现再也见不到
我不能就这样失去你的微笑
口红待在桌角 而你我找不到
若角色对调你说好不好
说了再见 才发现再也见不到
能不能就这样忍着痛泪不掉
说好陪我到老 永恒往哪里找
再次拥抱一分一秒都好

其实这首歌就是两人永别的最后一瞬间的悲痛心情
云滴笔端
周董于日前表示,《说了再见》将会是李连杰最新影片《海洋天堂》的主题曲。这样的新闻一出,直接的改变了对于这样一首歌的定位。从《海洋天堂》的本身剧情出发,父子情深的主题使的这一首歌由刚开始的情歌转换为一种亲情的不舍。如此的音乐很是配合于父子的主题。用说了再见来表现这样的情感,可以给人以多种的解读,不得不佩服一下写下如此好词的杰威尔员工。
wenndy8011
笑一个吧 功成名就不是目的 让自己快乐快乐这才叫做意义 童年的纸飞机 现在终于飞回我手里 所谓的那快乐 赤脚在田里追蜻蜓追到累了 偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了 谁在偷笑呢 我靠着稻草人吹着风唱着歌睡着了
媛奈琪诺
昨晚看过海洋天堂 这首歌跟电影剧情有关系 推荐这部电影 挺感人的
孤独症大福的父亲终究还是走了 说了在见再却也见不到 永远见不到了
我觉得还有另一个立意
已经分手的情侣,纵然再见又如何呢?我们已经无力再续前缘了,又何必执手相看泪眼呢?往事带给我们很多遗憾,却也因此成为记忆中难以忘怀的美好.我把曾经的恋人放在心里的最深处,当作我青春最美丽的回忆.
我愿今生都不再见到他.为什么还要再见呢?永远不再见面,美丽的回忆会长存心中.再见,结果可能不一样.也许他已经变得圆滑,而我也已经变得凡俗.重逢然后失望,等于亲手毁灭自己的回忆.那是多么残酷的事情
还直升机
父子情深的主题使的这一首歌由刚开始的情歌转换为一种亲情的不舍。