英语俱乐部作文中文版 哪位同学会,帮个忙。谢谢

英语俱乐部作文中文版哪位同学会,帮个忙。谢谢... 英语俱乐部作文中文版
哪位同学会,帮个忙。谢谢
添永长M
阳光和煦的洒在它的身上,那是一朵结白的梨花。它是那绿叶中第一朵盛开的“天使”,它朴素中带着几分贵族才有的气质。那绿叶中的一朵白花呀!是什么让我如此着迷与你?
每当我经过那个小院,都迫切地想见到你。在那么多白花中,我只喜欢你一朵,只着迷你一朵。早晨,蝴蝶在你身旁飞舞,但此时的蝴蝶已黯然失色,没有谁能比过你这高雅的气质。夜晚,萤火虫的灯光把你照成了月光女神,显得神秘又美丽,啊!我多么喜欢现在的你,要走却不想离开。
脚下是柔软的草地,身旁是翠绿的树叶,头上是高远的蓝天,你的生活环境真美!我慢慢移动脚步,闻着空中所留下的悠香……
你悄然消失了,现在再经过小院,我已不再这里停留,但这里仍然有一股清香,仍留有一段美好的回忆。雪一样纯洁的梨花儿,明年还能再遇见你吗?