男孩子长痘痘要怎么办啊!

我弟弟今年20,长的挺帅一小伙,就是脸上有痘痘,还是那种又大又红的,还有脓头的那种,天天烦恼的要命!希望大家帮帮忙,看看要怎么办!主要是想知道,怎样去内调,还有外用点什么... 我弟弟今年20,长的挺帅一小伙,就是脸上有痘痘,还是那种又大又红的,还有脓头的那种,天天烦恼的要命!
希望大家帮帮忙,看看要怎么办!
主要是想知道,怎样去内调,还有外用点什么好!
多谢各位了!!
这个调理内分泌怎么个调理法啊,能不能说细致点。
疆哥

你好:给你介绍去痘印和祛痘最好的3个小方法
意见建议:
一,喝柠檬水做内调

每天一瓶2000cc的水加上半颗柠檬汁,每天至少喝三瓶,记住!光喝白开水效用极慢,但是加了柠檬就不一样.试了这个方法后半个月明显消除,三个月后看不出一点痘疤,而且皮肤好得水亮细致,感觉非常有效!

二,调理内分泌是治痘之本

有人以为脸上长包就是痤疮,常买来药物擅自使用,对脸的不负责任最终导致脸上疤痕越来越多.很多时候是因为内分泌混乱情况在皮肤上表现了出来,光靠外部药物是解决不了实质问题的.所以,调理内分泌是治痘之本.

三,冰块牛奶消痘缩毛孔

毛巾敷脸法:把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助,同时收缩毛孔
丰涤T8
不要吃过辣的,不要用手挤,用点去痘的洗洗很快会好的
百度网友7ae20a1
不要吃太冰的和太热气的东西,勤洗脸,一天三次!把脸上油的地方洗干净,最重要的是不要抠不要挤!痘印更难看!
司马袆
是出油的原因吗?用写去油的洗面奶,主意洗脸时仔细点!少吃刺激性的东西