陈翔为什么会淘汰,我没看到,他应该是冠军,可惜,气愤!

a558971a
关于快男5进四——陈翔 ,说句实话
第一轮:陈翔唱的鹊桥汇确实不够精彩,不够欢快。武艺垫底非常正常,刀剑如梦确实被他
唱得乱七八糟的。这场的赛制没有在第一轮直接晋级的,所以陈翔不能延续之前的好运。

第二轮:魏晨与陈翔的祝你一路顺风确实不应该拿来比赛,这首歌如果没有特定情境的话,
是非常缺乏表现力的。所以专业评委和媒体评审都没有对陈翔的表现作什么评价。

第三轮:剩下陈翔、李炜、刘心、谭杰希车轮战,这里面陈翔的唱功或舞台表现力确实没有刘心与李炜好,至于谭杰希的话,主要是专业评审的青睐。我想如果让他们两个的晋级交由
媒体评审决定,陈翔可能会有希望晋级。你们说呢?最大的遗憾可能是在这里。

终极PK:武艺最后说的话确实能打动人,可以说是放手一搏了。陈翔的拉票感言就不痛不痒了。人气相当的两人,最终大众评审选择了武艺。

总之:陈翔这场被淘汰确实非常缺运气和缺表现力。
名次也并不能决定以后的发展,希望大家以平常心对待。
夜涵韵cW34c
陈翔第一轮选歌失误,第二轮和魏晨的搭配太普通,第三轮他因为很久没练吉他所以。。。。

但是我也觉得陈翔不应该淘汰的。。