谁说一个好笑的笑话,我的积分全给你!

呵呵... 呵呵 展开
是三月喔3502
两个男人坐在石头上 一石二鸟
一群女人在聊天 无稽之谈(无鸡之谈)
小玉对小明说她爸爸性无能 欲罢不能(玉爸不能)
狗过了独木桥就不叫了 过目不忘(过木不汪)
哪一种蝙蝠不用休息 不修边幅(不休蝙蝠)
有一只熊走过来 有备而来(有bear来)

一位小姐去奶牛去实习,让她去挤奶,她为了表现自已,决定多挤一点,于看到一头牛就伸手去挤,可是她挤了半天才挤了那一点点,那头公牛给她挤得吃不消了,只好说“小姐,你挤错地方了”。1、一日和mm去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇~好多的龟头!!!“偶当场笑昏过去.......mm随即脸暴红......

2、一天,带着新领的笔记本电脑上班,一个美女同事过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说了史上第二强的笑话:“你的包皮好软阿!” 为什么是第二强的呢?因为正在我大惊失色,目瞪口呆之余,她又说了史上最强的笑话:“让我翻开看看。”!!!当即吐血数升,人事不省。

3、某地某人的签名档有一只小鸡。某年某月某日一个mm跟贴:你的小鸡鸡好可爱哦^0^

4、初中时候的事情:下课的时候我们一群人在讲笑话,(有男有女)当然是一个很老的笑话:“从前有一个太监……”接着住口,不讲了,一MM问:“下面呢?”我说:“下面?下面嘛……没有了……”众人大笑,一分钟后,也是这个MM问:“下面为什么没有了???”我:“………………”

5、有一次在宿舍谈论做饭得问题,一个兄弟得GF也在。我们说现在小伙子一般都会做饭,小姑娘一般都不会。那个MM说:“我会做,我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气壮得说:“我真得会做鸡!”。众人忍不已夺门而出,MM追至门外,站在走廊上喊:“我就是会做鸡吗!!! "。众人大骇,落荒而逃

6、我读本科的时候,上机实习课之前,负责管理机房的MM问我们的老师(男)借了一把螺丝刀去拆一台机器(在另外一个房间),结果我们正上机的时候,她站在机房门口,对我那老师大叫:“老师!你那东西真不好用!!”众人翻~~~~~~~~~

7、一天,姐姐和弟弟去上学,在坐车的时候,看见两只狗在交配。弟弟就问姐姐那是在干什么。“在打架啦”姐姐赶忙敷衍他。这时姐姐发现有两个小流氓老看她,眼光还在她身上扫来扫去的。“看什么看,想打架呀?”姐姐大声的说。

8、还有还有,学校开运动会,mm们坐在草地上观看。这时候,有个gg好心借到太阳伞过来。一个mm看到后大喜:“快快,插在我后面,插在我后面!!”见到gg面色有异,于是改口:“快把太阳伞插在我后面!!”众倒……

9、我和一个MM还有二个朋友(一对)一起开车去外地玩,路途很长。。。回来时我和我MM坐后面,由于前一晚睡得时间少,上路没多久就想呼呼了,于事*在这个MM身上呼呼了一个小时间,醒来精神一爽~!没想到这个MM也累了说到:“我被你睡过了,现在轮到你让我睡了。”前面我的朋友立马停车、开门、闪一边狂笑去了。。。。?我真不知道该说什么好~~
这个MM还眼睛大大的没反应过来~~!

10、想起一件往事,初中时我给一个天真纯洁的小姑娘出黄谜语,谜面是“新婚之夜——打一历史名人”,答案是“查理一世”。小姑娘当然猜不出,于是我狂笑,得意洋洋地公布谜底。没想到……小姑娘穷追猛打,一直追着我问:“为什么是查理一世呢?为什么呢?你给我解释一下好不好?我真的不明白啊!”我于是元气大伤,打那以后对小姑娘畏如蛇蝎,再也不敢当她面讲黄故事…………
百度网友83674a5
高尔夫球场的蚂蚁

高尔夫球手偶然将球击到了一个蚁山上。他用力挥杆击球,但没打中,却打死了很多蚂蚁。他第二次挥杆击球,又打空了,打死了更多蚂蚁。“快,快跟我来!”一只蚂蚁对它惊慌失措的同伴们叫道,“只要我们能爬上那只球,我们就安全了。”

--------------------------------------------------------------------------------

牛奶广告

一位牛奶商贴出了这样一则广告:“如果你连续1200个月每天都喝上一杯牛奶,你肯定能活1OO岁!”

--------------------------------------------------------------------------------

哭丧

在百万富翁的葬礼上来了许多人,其中一个青年人哭得死去活来。

“想开点吧!”不明真相的人们安慰他,“故去的是您的父亲吗?”

“不是,”年轻人哭得更厉害了,“为什么他不是我的父亲啊……”

--------------------------------------------------------------------------------

电话

理查兹是芝加哥警察局的一名巡警,天天与罪犯打交道,工作十分辛苦,而且精神非常紧张。

一天夜里,他精疲力尽地回到家里时,有气无力地对妻子说:“无论是谁打电话来找我,你都说我不在。

我实在太困了。”一会儿,电话铃响了,妻子拿起话筒,然后,她小声说道:“我丈夫在家。”

理查兹有些生气,大声数落着妻子:“我刚才不是告诉你,让你说我不在家吗?”

妻子焦急地说:“别生气,亲爱的,电话是打给我的。”

--------------------------------------------------------------------------------

得来不易

被告人向他的辩护律师许诺说:“如果你有本事使我可以只蹲半年监狱,那么你将得到额外的1OOO美元酬金。”

结果,被告人终于如愿以偿,律师一边收钱一边说:“这可真是棘手的活啊,本来法官们想无罪释放的。”

--------------------------------------------------------------------------------

一句话幽默2

上大学时,我们把所学的东西努力记在脑袋里,然后考试时再努力把它们回忆起来写在考卷上;毕业后我们立刻把它们忘得一干二净,如果你忘不干净,那么你就成为讲师或者教授永远留在了大学里。

--------------------------------------------------------------------------------

一句话幽默1

虽然我年纪大了点儿,不能冲锋陷阵了,但你们那儿就没有别的差事?比如说一位将军什么的。

--------------------------------------------------------------------------------

苍蝇吃大便

一对苍蝇母子正在吃饭,儿子皱着眉头问母亲:“妈妈,我们为什么要每天站在大便上,大便好脏啊!”

妈妈说:“不要在吃饭的时候说那么不卫生的事!”

--------------------------------------------------------------------------------

刀法

说中国,日本,俄罗斯,三国武士比赛,只见俄罗斯的武士拔出刀一挥,把裁判放出的苍蝇拦腰砍为两段,裁判给了他80分。这时日本的上来,拔刀后,裁判给了90分,他把苍蝇的翅膀砍下来了!轮到中国的武士了,只见他拿了两把菜刀,一挥裁判给了他100分,另两个不服就问裁判,裁判把苍蝇捡起来要他们看,说人家中国武士给苍蝇割了个双眼皮!
百度网友d25b433ed
美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论本国的军事.

日本人说:"我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法."于是他把
一个苹果放在了头顶上.

美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:
“ I am 亨特.”

日本人又放了一个苹果在头顶上.

英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:
“ I am 邦德.”

日本人放一个小苹果在头顶上.

中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,他骄傲的说:
“I am sorry!”
百度网友0344901
1. 一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”

2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股

3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑.

4.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚 同时还想骂他两句,
说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚...

5.我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的?

6.宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:**,这么烫,猪都受不了啊..

7.大学时,下课后男卫生间里,人比较多,大家排队,这时甲同学告诉后面的乙个说,“来这边”,乙感激不尽,赶紧说,我说在后面 看怎么面熟呢?

8.我一初中同学好摸别人脑袋,一天摸人脑袋说“脑袋挺圆啊”,那同学烦了,一拨拉他的手说“你少在这给我扯蛋”

9.我班有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:今天我在路上看到一堆牛屎,啊,我大吃一斤(惊)。后来老师评:又没有人拦着你全吃了也没关系啊。

10.一日我的一个同学正在路上走着,忽然间窜出一只老鼠,吓了他一跳,张口就骂“**,吓死你爹了!”
百度网友d59997c
一天魔王抓走公主,公主一直叫
魔王:「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」
公主:「破喉咙..破喉咙..」
没有人:「公主..我来救你了...」
魔王:「说曹操曹操就到...」
曹操:「魔王..你叫我干嘛..」
魔王:「哇勒..看到鬼」
鬼:「靠!被发现了..」
靠:「阿鬼,你看的到我喔...」
魔王:「Oh,My God!」
上帝:「谁叫我?」
谁:「没有人叫你阿...」
没有人:「我哪有?装蒜啊!」
蒜:「谁在装我?」
谁:「又说我?你们找麻烦啊?」
麻烦:「哪一个找我?」
哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」
好多人:「我才刚到耶……你是谁?」
哪一个:「我才不是谁。」
谁:「他才不是我。」
公主:「大家都是来救我的吗?」
大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」
热闹:「我有什么好看的?」
上帝:「不关我的事,先走了。」
魔王:「你回答一个问题再走,为什么这么多人救公主?我这个魔王怎么演下去?」
下去:「你好好的魔王不干,演我做什么?」
公主:「魔王若是没有人演,我就可以走了。」
没有人:「若是我演魔王,怎么会让你走...」
怎么会:「我才不让公主走,我要看热闹。」
热闹:「看我干什么?」
什么:「你居然要『干』我?流氓!」
你居然:「我哪有?」
我:「关我什么事ㄚ?」
魔王:「靠!我要疯了......」
靠:「喊我干什么!...」
疯了:「你要我干啥?」
你要我:「我什么都不知道ㄚ!」
我什么都不:「我哪知啊!」
我哪知:「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」
有人:「我没有叫你啊!」
我没有:「谁叫他了啊?」
谁:「冤枉啊...我没有...」
我没有:「我可没冤枉你啊...」
你:「谅你也不敢。」
谅你:「谁说我不敢!?」
谁:「拜托啊...我什么都没说啦」
我什么都没:「你要我说什么?」
我什么都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」
我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这么长...也会被叫到
啊...」
谁:「我要赶快离开这个是非之地」
是非:「原来这里是我的地盘啊」
我什么都不&没:「你们别吵阿拉在讲话啦」
你们别吵阿拉:「我没有在讲话啊...」
我没有:「我才没有讲话咧!...」
我什么都不:「-_-\\\"...走...阿拉到外面去聊...」
走:「人家不好意思啦...(扭捏)」
我什么都没:「关你屁事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去)
关你屁事:「呜...为什么赶我走...」
为什么:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」
我没有:「喔...又关我啥事了」
关我啥事:「啥?有人叫我吗?」
有人:「谁要叫你啊...」
谁:「我真的要走了...T.T」
走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」(\\\"谁\\\"不支倒地)
关你屁事:「...你不是我表妹吗?」
关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」
好久:「我不是在这里嘛...」
魔王:「你们有完没完?」
完没完:「他才没有我」
你们:「我才没有他」
我才:「谁说的?」
谁:「叫我干吗?」
吗:「你居然要干我?」
你:「我才不会干他」
我才:「谁说我不会?」
谁:「冤枉!我没说……」
说:「叫我干吗?」
吗:「你们俩真不要脸!」
你们俩:「我要!我要!」
脸:「谁要我?」
谁:「我不要啊」
魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」
人啦:「赶撵我?找K」
K:「谁找我?」
谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」
他:「别K我」
我:「谁要K我?」
谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀…………」
一个啦:「别逮我」
我:「我也受够啦,谁再提我的名字,决不放过你!」
谁:「看我的降龙十八掌!」
我:「看我的九阴白骨爪!」
降龙十八掌:「我有什么好看的?」
九阴白骨爪:「我有啥好看的?」
什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」
啥好看的:「哥,咱出去聊。」
魔王:「妈的...这是认亲大会啊...」
从此以后,魔王真的得了精神分裂症…