哪位能介绍几首好听的欧美歌曲?

除了中文歌都行,越经典越好!... 除了中文歌都行,越经典越好! 展开
GenleaHaha
  越经典越好?好吧
  ①The Colour Of The Night
  中文名:夜之色
  演唱者:劳伦·克里斯蒂
  实在是太经典了,同名奥斯卡电影主题曲,
  一种黑暗诡秘的感觉。
  ②I Just Called To Say I Love You
  中文名:电话诉衷情
  演唱者:
  斯蒂维·旺德(Stevie Wonder)
  歌中唱道:不是元旦,庆贺新年;
  不是春天,吟写诗篇;
  不是六月,举办婚宴;
  不是中秋,月照人寰。
  演唱者曾经获得过15届格莱美奖。
  ③Unchained Molody
  中文名:奔放的旋律
  演唱者:正义兄弟
  这首歌平静如水、忽而如泣如诉、忽而山呼海啸、忽而声嘶力竭,在感 情随兴起伏中完全沉浸。
  ④My heart will go on
  中文名:我心永恒
  演唱者:Celine Dion (席琳·狄翁)
  这首歌和《泰坦尼克号》一样出名,曲风我很喜欢。
  ⑤I love you more than I can say
  中文名:爱你在心口难开
  演唱者:Leo Sayer
  一首比较轻快的曲子,悠扬的歌声荡漾在耳边,有一种无法言说的暇意。无论什么时候听,都觉得心情愉快。这首歌的名字也许大家不知道,但是一听它的开头必定会有一种似曾相识的感觉。
  ⑥Yesterday once more
  中文名:昨日重现
  演唱者:Carpenters
  的确是不败的经典之作,老一辈和年轻一辈的都知晓。
  ⑦Say you say me
  中文名:说你说我
  演唱者:Lioned Richie
  “say you say me,say it together……”某人最爱的是这段歌词,认为Richie在这一部分唱得最有感情。
  ⑧I will always love you
  中文名:我将永远爱你

  演唱者:Whitney Houstoney
  月光女神惠特尼·休斯敦所演唱的,貌似只要她参加什么活动都会演唱这首歌。曲首的清唱部分很有感觉,后面的高潮阶段更让人融入她的音乐世界…
  ⑨Casablanca
  中文名:卡萨布兰卡
  演唱者:Berite Higgins
  貌似哥哥张国荣的倩女幽魂有一些地方是借用这首歌里的旋律。
  ⑩Careless whisper
  中文名:无心快语
  演唱者:Wham

  时而悠扬时而惆怅,某音就是爱好这类的歌曲,能让人产生甚多感触和思路,在缺乏灵感的时候听这首歌应该是最合适的了……

  ⑾The sound of silence
  中文名:寂静之声
  演唱者:Simon&Garunkel
  这首歌在当时轰动一时……
cyp627
1.Right Here Waiting(此情可待)
2.Casablanca(卡萨布兰卡)
3.Careless Whisper(无心快语)
4.Yesterday Once More(昨日重现)
5.I Will Always Love You(我将永远爱你)
纸鸢g姣
实在很多 不过我推荐一下乡村音乐 不错哦
毫无存在感的小G
确实,有太多的了,个人推荐MJ
未来末端
听听乡村的吧,猫王。经典的。或者911,后街,西城,野人花园。都不错啊