产品设计用什么软件最好? 一般最常用的是什么软件啊 ?

不寐装点寂寞
不知道你产品设计是设计什么产品,估计下面的你用得上:
迅雷(素材、电影、软件下载),电驴(素材、电影、大型游戏、大型软件下载),Picasa3(图片查看、初步处理),美图秀秀(图片查看、初步处理),cool edit pro(录音),屏录专家(录制桌面视频)
premiere cs4(视频剪切),Photoshop cs4(图片专业处理软件),after effects cs4(视频特效处理),上面的三个cs4同为一个系列,这样互用起来比较容易兼容,目前最高版本为cs5,但cs5要求系统为64位,如Vista和win7的64位系统。
金山词霸(中英对照翻译,因为很多视频设计处理软件是英文版的,所以用起来要随时翻译),QuickTime player(专业视频播放器,用于视频精确定位、查看、处理),影音风暴(常用视频播放器)edius5(视频剪切,没有premiere专业),会声会影(傻瓜式视频制作软件),WinAVI Video Converter(专业级视频转换器),格式工厂(通用性视频格式转换器)TMPGEnc(专业级别视频转换器,可衔接premiere pro2.0),

还有maya,和3d max,和after effects,Photoshop,premiere,或者其他的学习软件,我建议你到电驴下载。一般的大型软件我都是到电驴下载的,那里下载的没有错。我不推荐在电驴以外的地方去下载一些破解版、汉化版的软件。不是因为其他的做得不够,只是我认为电驴下载的是比较专业的软件用户下载的。

还有电驴可提供下载的素材、视频教程是在太多了。比如说Photoshop,premiere,after effects的视频教程,我都是在电驴下载的。还有一般的声音素材,高清视频素材,图片素材都可以在里面找到,可以说,电驴是设计人员生活必备。

当然我因为不会Illustrator和MAYA,所以我就不知道这些软件的相应情况,但是Photoshop和premiere和after effects我用得比较多,所以我推荐你如果要学的话,你最好先从Photoshop入手,懂得ps,那pr和AE,AI,3D也就不难学了。其实我认为ps是基础。

还有ps教程有很多教程,比如电驴上的photoshop CS3专家讲堂,外晨曦的视频教程等等,而premiere的教程也是很多的,比如金鹰教程,中科院新科海的教程,还有after effects的教程也有好多种,比如AK大神的 basic training教程,还有凌晨两点蓝的教程等等。很多的,

其他的类似教程都可以自己在电驴找到,说那么多就行了。呵呵,不懂百度hi我。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
小熊凝cu
设计什么啊,海报,Photoshop,工业产品,AtuoCAD,室内效果图,3DMax,这是不一样的啊
丽龙网络
PS当然是最理想的工具了。主要还要看什么产品呢?说具体点。。呵呵。
百度网友d00ab692e
3d max