请各位帮忙推荐两首适合做手机铃声的好听的英文歌曲,谢谢!

百度网友4239be8
呵呵,给你介绍几个我自己最喜欢的歌曲,全是原创没有复制哦
1)love story -泰勒斯威福特,她的歌曲都挺好听,才女,还是美女,大个呵呵
2)sitting down here 喜欢了好久了
3)because of you
4)the show 嗷嗷好听
5)trouble is friend经典
6)waka waka 世界杯上夏奇拉唱的,挺好听
7)i love you forever 好听
8)way back into love 经典
9)bad romance lady gaga的呵呵,不用我说了
10)last christmas 不听后悔一辈子,TY曾经翻唱过
11)nothing on you 好听
12)once
13)fidati di me 好听
14)wake up 希拉里达芙的,呵呵,好听
15)jericho 希拉里达芙的,好听
16)better city better life 世博主题曲,外国人唱的好听,萧亚轩和黄晓明版的不好。
17)apologize
18)valder fields
19)saty here forever如果没听过一定要听听,相当经典
20)mine 泰勒的新歌好好听
21)remedy 好好听,好痛的受不了,有点哥特风格
22)earthquake
23)baby 贾斯汀比伯
24)Friday night lili allen唱的
25)fallin for you
26)you love is my drug ke&sha唱的,挺好听,有感觉
27)sunshine in the run 英文版的日不落,(蔡依林翻唱的)还是英文版的好听,而且主唱马丁好帅
Yoli714
Jaicko-Can I

Mike Posner-Cooler than Me

Robyn Newman - Tip of Your Tongue
幸福的每一瞬间
最近发现u make me wanna 好听,虽说很老了
1know2
lady gaga——bad rommance