jstl标签如何调用js方法获取var值?

functionisHasDwF(userDw,fzdw_gajgjgdm){varfzdw=fzdw_gajgjgdm.split(",");varisHasDw=$.... function isHasDwF(userDw,fzdw_gajgjgdm){
var fzdw = fzdw_gajgjgdm.split(",");
var isHasDw = $.inArray("${userDw}", fzdw);//判断当前用户是否在负责单位中;-1为没有
return isHasDw;
}
<c:when test="${isHasDwF(${userDw},${item.yqsdw}) > -1}">
jstl标签获取js返回的值进行判断,或者有什么其他更好的方法,请大神提点?
百度网友32facde
1.jstl标签,不可能调用java类方法的 2.一种方法是在jsp页面中进行调用;另一种是在action或者servlet中调用,然后将值存到request或者session作用域中,最后在页面通过jstl标签龋
MarsCode
优质内容提供者andy
存到cookie里面 下面取出来就比较容易了
藤子源静香
这个要整体设计好系统的
梦祥影视

你可以在js里面判断 这样好像不行