我想玩彩虹岛,希望能找个哥哥姐姐带我

初次玩彩虹岛,还不知道怎么玩,如果有哪位好人愿意带我的话感激不尽QQ653798645现在还没考虑去哪个区,想和带我的人一个区... 初次玩彩虹岛,还不知道怎么玩,如果有哪位好人愿意带我的话感激不尽 QQ 653798645 现在还没考虑去哪个区,想和带我的人一个区 展开
chen857835872
我带你,我广州电信的富贵虾。
Haeka
你应该报上你的服务器和在哪个区,

或者留下联系方式才行。

要不就算有人想带你,

怎么带阿。
传说中的弱智...没有QQ..没有服务器..没有哪个区....你直接7见阎王吧
Agoni亻韋
上海一区 红樱桃

200J 狂神 路过
liwangle
你是哪个区的啊 你说了我帮你 给你点装备
匿名用户
最好找个点价高的区玩,要不到后面连买药钱的很紧缺的。