建筑装饰工程技术专业与室内设计技术专业的差别! 要想出来做装饰公司! 选哪个专业好点!

jianzizi2008还有装潢艺术设计专业,他们三者的差别。做装饰公司需要哪些条件啊!这是我未来的目标!回答详细点... jianzizi2008
还有装潢艺术设计专业 , 他们三者的差别 。 做装饰公司需要哪些条件啊!这是我未来的目标!回答详细点
匿名用户
要想出来做装饰公司!室内设计技术容易一点!但两者都要施工人员,装潢其实就室内外的施工技术员。
建筑装饰工程技术主要是室外的设计包括了所用到的材料施工和外观效果!
室内设计主要是家具的摆设,和灯光的效果!
百度网友e3faa1a8cf
装潢艺术设计应该和室内设计是一样的,建技的话多是些工程上的,比如施工监理。要是做装修公司的话还是学室内设计好点,学学色彩,学学构成,都是对口的。还有就是主要是入行以后积累经验,有了资历以后就比较好了。呵呵