知道怎么打开谷歌街景图么

彬多多在路上

  怎么打开谷歌街景图具体方法如下:

  1、安装软件后,打开卫星视图后会有一个街景图标,点一下就会出现蓝色线,点一下线,可以看到实景。

  2、“谷歌地图”是卫星照片,“谷歌街景”则是实地拍摄的实景照片。

  3、如果你下载的是“谷歌地球”,点击上面的照相机图标就可以直接进入“街景模式”:

  4、如果你使用的是“谷歌地图”,就要寻找并点击卫星图上小方块,注意,它们很小:

  5、点击其中的“更多”,出现下拉框:

  6、点击“街景视图”,就会出现:

  google街景地图(Google Earth)使用了公共领域的图片、受许可的航空照相图片、KeyHole间谍卫星的图片和很多其他卫星所拍摄的城镇照片。甚至连Google Maps没有提供的图片都有。

马夾

Google地图的话如图,点那个小人拉到地图中即可。如果是Google地球

即是在侧栏里。记住,不是任何地方都有街道视图嗷。