百度空间的用户名为什么不可以修改?注意,我不是问可不可以修改!

一般无论登记注册啥,都可以修改,最多是要等到注册满一定的期限,到期后还是可以修改的,要不也以一个账号固定下来,名字应该怎么修改都可以,怎么就这个用户名不能修改?请不要总是... 一般无论登记注册啥,都可以修改,最多是要等到注册满一定的期限,到期后还是可以修改的,要不也以一个账号固定下来,名字应该怎么修改都可以,怎么就这个用户名不能修改?请不要总是说:不可以修改....这之类的不能让人理解的理由。最好真正弄懂百度网站这样管理的真正意义何在。 展开
颗粒派1994
不能改

楼主,你在百度知道和贴吧申请的用户名密码可以改,但是用户名一经注册使用后,就不可能再更改和删除了。
若是谁想改就改,那百度知道和贴吧还不乱了套啊!比如,见吴田田或某个积分、等级都很高的百度知道或贴吧的用户,你也改成人家的用户名,这成什么了?成剽窃了!人家肯干吗?饶得了你吗??
所以,你若是实在不喜欢现在这个用户名,那就去重新申请一个你认为好的用户名来使用。
不过,你去重新注册新用户名前要三思,你原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,你得一切重新开始。
因为,在百度用户名一经注册使用后,便不能改动或删除,是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码,这怎么能改呢?一改动百度就无从对你认定了!
如果一定要要改动或删除,你只有联系百度知道的管理员,说明理由,他们会帮你解决的:不能改

楼主,你在百度知道和贴吧申请的用户名密码可以改,但是用户名一经注册使用后,就不可能再更改和删除了。
若是谁想改就改,那百度知道和贴吧还不乱了套啊!比如,见吴田田或某个积分、等级都很高的百度知道或贴吧的用户,你也改成人家的用户名,这成什么了?成剽窃了!人家肯干吗?饶得了你吗??
所以,你若是实在不喜欢现在这个用户名,那就去重新申请一个你认为好的用户名来使用。
不过,你去重新注册新用户名前要三思,你原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,你得一切重新开始。
因为,在百度用户名一经注册使用后,便不能改动或删除,是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码,这怎么能改呢?一改动百度就无从对你认定了!
百度网友c896125
用户名是你作为baidu会员的唯一标识,所以baidu设置了不能修改,只要你一注册,那么这个用户名就是你一生的代号(就有如9527一样),除非你弃用后启用新的注册用户名。
匿名用户
不论是在知道上或是贴吧里,我们可以更换自己用户名的密码。但是,非常抱歉,你的用户名是既改不了又不能删除的!!

因为,在百度用户名一经注册使用后,便不能改动,是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码,这怎么能改呢?一改动百度就无从对你认定了!

而百度目前也不能做删除ID的工作。你若实在不满意,你只有将这个用户名弃置不用,重新申请一个。

而你若重新申请新的用户名呢?你原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,这就等于原来的用户名作废了!你得一切重新开始。

所以,我劝你不要轻易说改动或删除或重新申请ID什么的话。累积积分是很不容易的啊!!所以,楼主,能凑合使用,就不要想着日后改或删除啦!