东方神起参加的韩国综艺节目有哪些

lulucn29
  韩国的:
  《情书》 豆包 大米
  《尹道贤情书》
  《X MAN》12(允浩) 13(允浩) 15(允浩) 23(2U) 42(允浩、俊秀、有天) 45 (湖水) 50(允浩) 51(2U) 中秋特辑69(五只)
  《新xman》 第1期(允浩) 第2期(2U) 第5期(豆花) 第6期(秀秀) 第7期(2U)
  《选择男女》允浩 micky
  《黄金渔场》在中,有天
  《女杰6》5只(上、下辑)
  《生存者游戏》 5只
  《隐藏摄像机》(允浩,有天,秀秀,昌珉)
  《有没有》5只
  《跋山涉水》5只(共4部)
  《爆裂!精神统一》5只
  《美好的一天》5只
  《HAPPY TOGETHER》5只
  《star king》5只
  《superviking》 5只
  《奇迹胜负师》(允浩,昌珉)
  《8vs1》(米花)
  《人体探险队》9、10集(SJ&5只)
  《line up》5只(上,下辑)
  《童颜俱乐部》5只
  《游击约会》 5只
  《Channela》 5只
  《夜心万万》 第181期(豆米饼) e第2季[16集] (豆包)
  《明日料理王》 5只
  《The star show》5只
  《绝对味对味》 5只
  《校园突袭》 5只
  《挑战背歌词》5只
  《金正恩的巧克力》 5只
  《来玩吧》 5只
  《申东烨与申凤善的香槟Shower Talk》 5只
  《Happy together》允浩 在中 有天
  《家族诞生》 允浩 秀秀
  《至亲笔记》 秀秀
  《明星朋友介绍》允浩 俊秀 有天
  《改变世界的问题》 允浩 昌珉
  《幻想的同桌》 有天 俊秀 昌珉
  《来玩吧》 5只
  《不朽的名曲》====================================================================
  ★东方盛世★〓090620下载〓「韩四辑期间的综艺」
  http://tieba.baidu.com/f?kz=596319982
  ★东方盛世★〓090627资源〓东方神起08年综艺节目整理
  http://tieba.baidu.com/f?kz=600204369

参考资料: 网上收集

POPPINCREW
很多,比如以前韩国很火的一个娱乐节目。XMAN 基础上最参加过
Tiramisu旳眼泪
有很多阿 ..

比如说 X-man