葫芦侠修改器只能能修改哪些网络游戏

热情的李东阁
单机一般都可以啊。网游可以也可以就是比较烦
说说怎样获得root:
1、打开设置--关于手机,看到android版本,连续点击android版本这个区域,系统会提示你已经打开开发者选项。
2、回到设置后,你看到已经有了开发者选项,进入开发者选项,打开u葫芦侠接下来就用360一键root工具root。
注意:不能按这个方法root的小米用户,需要先刷到miui开发版才可以。
营祖胥银
无法修改的,放弃吧,网络游戏的数据是放在服务器上面的,而修改器只能修改本机的数据。如果是关卡内的话可以临时修改,就好比天天酷跑原来可以修改一些数据拿到满分,但是你要想修改钻石之类的是不可以的。比如部分游戏的等级之类的信息都是在服务端的。
hxmsrx520

单机一般都可以啊。网游可以也可以就是比较烦

说说怎样获得root:

1、打开设置--关于手机,看到android版本,连续点击android版本这个区域,系统会提示你已经打开开发者选项。

2、回到设置后,你看到已经有了开发者选项,进入开发者选项,打开u葫芦侠接下来就用360一键root工具root。

注意:不能按这个方法root的小米用户,需要先刷到miui开发版才可以。

帐号已注销

不能修改

fghgh画江湖
塞下曲·林暗草惊风(卢纶)