我想买台笔记本电脑,欢迎各位电脑大神支招。越详细越好。答案好的话高分追加。

要求价格在5200左右。性价比高一点。能支持我玩一些网游例如魔兽世界。皮实一点的机子。售后服务要好的那种。欢迎支招出主意没准明天就去买(但回答前希望大家能多看看找个最合适... 要求价格在5200左右。 性价比高一点。能支持我玩一些网游例如魔兽世界。 皮实一点的机子。售后服务要好的那种。 欢迎支招出主意 没准明天就去买( 但回答前希望大家能多看看找个最合适的) 今天晚上准时看答案 好的话保底追加20分。

希望能在说的详细点,我对这不是很懂
盛鸿章
要结实的话一般公认thinkpad最好,但是你这个价位是没法买到好机器的,所以结实不一定是首选,售后好,也不是评价好的标准,你觉得是你的机器老是坏去找售后好还是一次也不去售后好呢?我不是恶意诋毁联想,但是我五一帮同学买时那个电脑包真是够烂的,5200不知道是不是你所有的钱,光外配也是需要钱的,所以我的推荐时宏碁的4741g或者是4745g,配置绝对相当高,还会留出空余的钱进行外配,(键盘,鼠标,散热架,音箱,耳机等)都是要考虑的,记得笔记本屏幕膜一定要贴,外膜就不要贴了,影响散热,键盘膜的好处是可以防止一些杂物进去,我有一次把水给弄撒了,多亏键盘膜结果一点没事,
百度网友e42fe4099c
推荐你高端显卡的型号 大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
神舟优雅 A460-i5 D3 4399元
I5处理器 2G 320G 14寸

Acer 4741G(433G32Mnkk) 4900元
I5处理器 2G 320G 14寸

15寸屏幕的有
Acer 5741G(332G32Mn) 4699元
I3处理器 2G 320G 15.6寸

神舟优雅 A560-i3 D2 4599元
I3处理器 2G 320G 15.6寸
NeverPause
联想y450或y460都不错,很适合玩游戏
栋桢123
俺是天才takc
买联想的售后服务好