除了守护甜心、百变小樱、还有那些日漫好看

给你推荐几部吧,不好看,表要PIA我
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士【人物超美型】
无法逃离的背叛【最近才看的,只有11集,不过剧情很好,人也画得好】
S·A特优生
小鸠
好想告诉你
影之王
伯爵与妖精
会长是女仆
翼年代记
网球王子【超多帅哥】
潘多拉之心
黑执事
神幻拍档
青空下的约定
不可思议游戏
水果篮子
我爱你baby【超感人的,但我不是那种爱掉眼泪的人啦】
死神
爱丽丝学院
妹妹公主
公主恋人
你是主啊我是仆
公主?公主
零之使魔
风之圣痕
命运之夜

就这些了啦!有些是正在看的,有些是早就看的,如果满意的话,给我多加点分啊!
百度网友2327c20
呃,你喜欢主角是萝莉的还是剧情不错的?
剧情不错的推荐《彩云国物语》、《NANA》、《银魂》、《金色琴弦》、《犬夜叉》还不错。
萝莉的话推荐《樱兰高校公关部》、《天使怪盗》、《人形电脑天使心》、《魔法少女奈叶》、《水果篮子》、《潘多拉之心》、《空罐少女》。
--------------------------
这些应该够你看蛮长时间了,希望我的答案能帮助到你~
洋光酱
吸血鬼骑士
樱兰
叛逆的鲁鲁修
小女神花铃
蔷薇少女
伯爵与妖精
轻音少女
潘多拉之心
神幻搭档
sola
黑神
死神
火影
驱魔少年
十字架与吸血鬼
守护甜心
名侦探柯南
推理之绊
黑猫
黑之契约
甜甜私房猫
魔法少女樱
翼年代记
翼春雷记
人鱼的旋律
秦时明月
圣少女
喜羊羊与灰太郎
银魂
噬魂师
闪灵二人组
南家三姐妹
竹刀少女
遥远时空
红之月
侦探学院Q
高达00
高达seed
SA特优生
黑执事
新安琪莉可
金色琴弦
寂有生U
吸血鬼骑士,画风好,剧情也很好
梦色蛋糕师,你是女的就看看吧
梦幻甜心之恋
《名侦探柯南》、《网球王子 》、《地狱少女》、《变身公主偶像》、《光之美少女》、《人形电脑天使心》、《小女神花铃》、《人鱼的旋律》、《雪之少女》、《蔷薇少女》、《宝石宠物》、《空罐少女》、《会长是女仆》
蓝色爱丽儿
蔷薇少女、叛逆的鲁鲁修

参考资料: 自己