我的世界神奇宝贝mod 怎么百万进化(mega)

滥晴520

1.神奇宝贝的进化可以分为三种方式,一种就是达到一定等级之后进化,这个是比较容易的,只要达到等级了就可以进化。

2.还有一种就是要特殊条件进化的,这里的条件有很多,有需要使用道具进化的,比如说皮卡丘,需要雷之石,还有的需要在特殊地方进化的,还有的需要亲密度达到要求才能进化等等。

3.使用道具进化的很简单,比如说喇叭芽,需要的是叶之石,只要把叶之石拿在手里然后右击对喇叭芽使用。

4.然后喇叭芽就会开始进化,不过只要进化没有完成就是可以取消的。

5.还有一种就是需要通讯交换才能进化,比如说飞天螳螂,需要携带金属涂层,然后和好友交换一只精灵,再把飞天螳螂换回去,飞天螳螂就进化了。

《我的世界》

[1]是一款由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度的沙盒游戏,于2009年5月13日发行。

[2]该游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,玩家在游戏中的形象可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。《Minecraft》有PC版、PE版、PlayStation版、XBox版Windows 10版和树莓派版五个版本,较为流行的是PC版和PE版。

[3]2011年GT年度评选《Minecraft》获年度最佳创新奖。

[4]2016年1月17日,《我的世界》获得游戏关键词搜索TOP2。2016年1月,《我的世界》获“中国游戏风云榜”年度最佳主机游戏;

[5]2月《Minecraft》在2016年韩国搜索榜中排名第二。2017年8月8日,《我的世界》中国版正式开启PC Java版不限号测试。

狼之威051

就用鲤鱼王吧

  1. 进化成了暴鲤龙

  2. 如果有条件可以用闪光暴鲤龙

  3. 要mega就要平民打怪获得觉醒

呵呵呵呵gwq
那啥,神奇宝贝还没有这么高级的东西偶。望采纳!!!!!
追问
有,昨天和我通讯进化的那个人就和我换的百万班吉拉
xhp绬簲譄簝
所有进化都是让它往死里打怪
神奇的天禄
引用cn#BLVBGfQpaQ的回答:
那啥,神奇宝贝还没有这么高级的东西偶。望采纳!!!!!
用mega石头 和手环可以 手环打boss可以弄到