求一些游戏王的卡

游戏王的卡片中,有没有可以不让对手发动魔法卡、陷阱卡、怪兽效果的卡,不要DYI的,可以是几张卡,不一定一张有全部效果,注意我自己是可以发动魔法陷阱和怪兽效果的;我记得有一... 游戏王的卡片中,有没有可以不让对手发动魔法卡、陷阱卡、怪兽效果的卡,不要DYI的,可以是几张卡,不一定一张有全部效果,注意我自己是可以发动魔法陷阱和怪兽效果的;我记得有一张是对手不能进行攻击宣言,是哪张啊?最好有图;最后两张我想要图,一张是场地魔法“海”,还有一张是天竺的战士
用黑炎龙8我自己不是也用不了魔法卡了嘛!有一张叫磁力金环的你们听讲过吗?他的效果是什么
悲伤休伯特

鄙人提供下这几年的封锁心得:

封锁攻击:(都只封对手的哦,对自己毫无影响。)

攻击无力化(反陷)

效果说明:对方怪兽攻击时,那次的攻击无效并且强制结束战斗阶段。

威吓之咆哮(普陷)

效果说明:这个回合对方不能攻击宣言。

光之护封剑(普魔)

效果说明:对方场上存在的全部怪兽变表侧表示。这张卡发动后(数对方的回合)3回合留在场上。只要这张卡在场上存在,对方场上的怪兽不能攻击宣言。

除虫网(永陷)+DNA改造手术(永陷)

效果说明:对方场上存在的全部昆虫族的怪兽不能宣言攻击。

效果说明:发动时宣言1个种族。只要这张卡在场上存在,场上的全部表侧表示的怪兽变成宣言的种族。(这里宣告昆虫族,可以永续封锁攻击。)

废铁稻草人(普陷)+王家的神殿(永魔)

效果说明:对方怪兽的攻击宣言时才能发动。把1只对方怪兽的攻击无效。发动后这张卡不送墓地,直接盖伏。

效果:这张卡的控制者,陷阱盖伏到场上的那个回合就可以发动陷阱。把这张卡和「圣兽 塞勒凯特」送去墓地,从手牌/卡组/融合卡组里面选1张怪兽卡,特殊召唤。(虽说王家圣殿被禁了,不过也是居家必备啊)

千眼纳祭神(融怪)

效果说明:融合:「纳祭之魔」+「千眼邪教神」。只要这张卡在场上存在,其他怪兽的表示形式不能改变,不能攻击。指定对方的1只怪兽,作为装备卡装备在这张卡上。这个效果1个回合只能用1次,同时装备的怪兽最多1只。装备怪兽的数值就是这张卡的攻击力守备力。战斗时要这张卡破坏的时候,装备怪兽代替破坏。

光之护封壁(永陷)+友情 YU-JYO(普魔)

效果说明:这张卡发动时,支付以1000为单位的基本分。攻击力在基本分支付数值以下的对方怪兽不能进行攻击。

效果说明:向对方邀请握手。如果实行的话,双方生命值相加并且平分。

魔导女武神(效怪)+魔导女武神(效怪)

效果说明:只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能选自己场上的这张卡以外的表侧表示的魔法师族怪兽作为攻击对象。(诸如此类的形成互相保护的怪物效果不乏少数,不在此列举)

自然蝴蝶(效怪)+暗黑之扉(永魔)

效果说明:效果·调整:1回合1次,对方怪兽的攻击宣言时才能发动。把自己卡组最上面1张卡送去墓地,那次攻击无效。(堆墓好帮手)

效果说明:互相玩家的战斗阶段只有1只怪兽可以攻击。

死灵守卫者(效怪)

效果说明:把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外发动。对方怪兽的攻击只有1次无效。

速攻稻草人(效怪)

效果说明:对方怪兽的直接攻击宣言时,把这张卡从手卡丢弃发动。那次攻击无效,战斗阶段结束。

天眼通(效怪)+念动增幅装置(装魔)

效果说明:效果·调整:这张卡被选择作为攻击对象时,可以支付800基本分把那只怪兽的攻击无效。

效果说明:念动力族怪兽才能装备。为装备怪兽的效果发动而支付的基本分变成不需要。装备怪兽被破坏让这张卡送去墓地时,可以支付1000基本分让这张卡回到手卡。

真红屏障(永陷)+生命吸收装置(永陷)

效果说明:只要这张卡在场上存在,对方怪兽不能攻击宣言。这张卡的控制者在自己的结束阶段时支付1000基本分。这个时候不能支付1000基本分的场合这张卡破坏。场上有「真红魔龙」表侧表示存在的场合,可以把这张卡破坏并选择自己墓地存在的1只1星的调整特殊召唤。

效果说明:每次自己的准备阶段,回复之前的那个自己的回合支付的基本分的一半。(有两张就无敌了)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

---封锁魔陷:(由于LZ提出对自己无负面束缚的卡片,这加大了难度,像大寒波,索加,王宫等大牌无法上场了)

禁止令(永魔)

效果说明:这张卡发动时宣言1个卡名。只要这张卡在场上表侧表示存在,宣言的卡不能使用。这张卡发动前就在场上存在的卡不受这张卡的效果影响。

封魔的咒印(反陷)

效果说明:从自己手牌中丢弃1张魔法卡。使魔法卡的发动及效果无效,并且将其破坏。对方在本次决斗中不能再发动因这张卡效果而被破坏的魔法卡及其同名卡。

暗黑之侵略者(效怪)

效果说明:只要这张卡在自己场上以表侧表示存在,对方不能发动速攻魔法卡。

鹰眼(效怪)

效果说明:这张卡召唤成功时,陷阱卡不能发动。(诸如此类的效果只影响一回合)

幻象龙(效怪)

效果说明:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方在战斗阶段不能发动陷阱卡。

惩罚游戏!(普陷)

效果说明:对方的手牌4张的时候,选择下面1个效果发动。●对方下个抽卡阶段不能抽卡。●这个回合对方不能发动魔法·陷阱卡。

机械猎犬(效怪)

效果说明:只要自己手牌数目是0张,对方不能发动魔法卡。

真空鼬鼠(效怪)

效果说明:反转:这个回合对方玩家不能发动魔法·陷阱卡。(诸如此类反转效果)

平稳之贤者(效怪)

效果说明:这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,对方玩家在下个回合不能发动陷阱卡。(诸如此类特殊条件的效果)

被诅咒的无花果(效怪)

效果说明:这张卡被战斗破坏送去墓地时,选择场上盖放的2张魔法·陷阱卡发动。只要这张卡在墓地存在,选择的卡不能发动。(诸如此类,盖牌发动不能)

魔法族之里(场地)

效果说明:只有自己场上才有魔法师族怪兽存在的场合,对方不能把魔法卡发动。自己场上没有魔法师族怪兽存在的场合,自己不能把魔法卡发动。

冰结界的封魔团(效怪)

效果说明:从手卡把1只名字带有「冰结界」的怪兽送去墓地发动。只要这张卡在场上表侧表示存在,直到下次的自己回合的结束阶段时双方不能把魔法卡发动。这个效果1回合只能使用1次。(诸如此类,特定卡组中适用)

仪式破势(普陷)

效果说明:仪式怪兽仪式召唤成功时才能发动。直到下次的自己回合的准备阶段时,对方不能作魔法·陷阱卡的效果的使用以及发动。(诸如此类,特定情况适用)

古代的机械兽(效怪)

效果说明:这张卡不能特殊召唤。这张卡战斗破坏的对方效果怪兽的效果无效化。这张卡攻击的场合,对方在伤害步骤结束前不能发动魔法·陷阱卡。(古代都这效果)

自然竹笋(效怪)效果说明:把名字带有「自然」的怪兽解放作上级召唤成功的这张卡只要在场上表侧表示存在,对方不能把魔法·陷阱卡发动。(的确是有很好的封魔陷效果哦)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

---封杀怪效:

混沌魔导师(效怪)

效果说明:仅以这张卡1张卡为对象的效果怪兽的效果无效。

破邪之大剑-黄昏(装魔)

效果说明:从手牌送去墓地1张卡,这张卡才能进行装备。装备这张卡的怪兽攻击力上升500点。被装备这张卡的怪兽战斗破坏的效果怪兽的效果无效化。(诸如此类,战斗破坏效果无效化)

技能吸收(永陷)

效果说明:支付1000基本分。这张卡在场上表侧表示存在,场上表侧表示的效果怪兽的效果全部无效化。

天罚(反陷)

效果说明:丢弃1张手牌。效果怪兽的发动和效果无效,那只怪兽破坏。

死灵骑士(效怪)

效果说明:这张卡不能特殊召唤。效果怪兽的效果发动时,必须把场上表侧表示存在的这张卡作祭品,那只效果怪兽的效果的发动和效果无效,那只怪兽破坏。

火星外星人(效怪)

效果说明:只要这张卡在场上表侧表示存在,「火星外星人」以外的放置有「A指示物」的怪兽的效果无效化。

叠返(反陷)

效果说明:召唤成功时发动的效果怪兽的发动和效果无效,那只怪兽破坏。

天使O7(效怪)

效果说明:这张卡生祭召唤的时候,可以获得以下的效果。这张卡表侧表示存在场上,效果怪兽的效果不能发动。

吸入闪光的魔镜(永陷)

效果说明:只要这张卡在场上存在,墓地或者场上发动的光属性怪兽的效果无效。

虹之衣(装魔)

效果说明:装备怪兽和对方怪兽进行战斗的场合,只在战斗阶段内那只对方怪兽的效果无效化。

核成恶魔(效怪)

效果说明:这张卡的控制者在每次自己的结束阶段从手卡把1张「核成兽的钢核」送去墓地或把手卡1只恶魔族怪兽给对方观看。或者都不进行让这张卡破坏。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,主要阶段时发动的光属性以及暗属性的效果怪兽的效果无效化。

禁忌的圣杯(速魔)

效果说明:选择场上表侧表示存在的1只怪兽发动。直到结束阶段时,选择怪兽的攻击力上升400,效果无效化。

D血魔(效怪)

效果说明:这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。指定1只对方怪兽给这张卡装备(这个效果1回合只能使用1次,同时可以装备的怪兽只有1只)。这张卡的攻击力上升装备的怪兽的攻击力一半的数值。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方场上表侧表示存在的效果怪兽的全部效果无效化。(应该就他最佳了)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

综上,封魔陷[自然]不错,封效怪[血魔]极佳。

磁力金环效果:自己场上的怪兽才可以装备。装备的怪兽攻击力 · 守备力下降500。对方只能攻击装备了这张卡的怪兽。

クリッター
魔法封锁:黑炎龙LV8,沉默剑士LV7,自然兽。。。
陷阱封锁:人造人念力王者,自然岩龙。。。
怪兽效果封锁:自然地龟,D血魔,效果遮蔽士,天罚。。。
攻击封锁:光之护封剑,攻击无力化。。。
你妹子的=0=自己多动动脑筋啊。。真是的
你后面2张卡。。那张天竺是什么东西
www.ourocg.cn 这是网页卡查,自己找图
susumu_miyoshi
1、荷露丝黑炎龙8的话自己可以用魔法卡啊,你用电脑玩一下就知道了。
2、封锁敌人陷阱的话有镇心壶,不过一次只能封两张,还得是盖卡= =
3、不能进行攻击宣言:限制等级B区域(4级以上变防守显示)
超重力网(四级以上不能攻击)
威吓的咆哮(对方全部怪兽只当前回合不攻击)
光之护封壁(支付1000倍数的LP,攻击力在这个值以下的怪兽不能攻击)。
等等……(太多了)
不过不让对手攻击不如让他攻击时破坏他的怪兽(装甲炸裂,次元幽闭),或者让对方攻击时自己掉血(魔法筒,次元壁),使攻击无效(废铁稻草人)。
虹之泡沫

魔法封锁:

1.荷鲁斯之黑炎龙 LV8

效果:这张卡不能通常召唤。只能通过「荷鲁斯之黑炎龙LV6」的效果才能特殊召唤这张卡。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,可以把魔法的发动和效果无效并且破坏。

2.沉默剑士 LV7

效果:这张卡不能通常召唤。通过「沉默剑士LV5」的效果才能特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,场上的魔法卡的效果无效。

陷阱封锁:

暂时还没有只锁对手的卡

只能用人造人-念力震慑者加电脑增幅器来锁对方

1.人造人-念力震慑者

效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,陷阱卡不能发动,全场的陷阱卡的效果无效

2.电脑增幅器

「人造人-念力震慑者」才能装备。只要装备着这张卡,装备怪兽的控制者不会因装备怪兽的效果使陷阱卡的效果无效化。这张卡从场上离开时,装备怪兽破坏。这张卡的发动与效果不能被无效化

怪兽效果封锁:

1.命运英雄 血魔-D

效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。指定1只对方怪兽给这张卡装备(这个效果1回合只能使用1次,同时可以装备的怪兽只有1只)。这张卡的攻击力上升装备的怪兽的攻击力一半的数值。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方场上表侧表示存在的效果怪兽的全部效果无效化。

2.效果遮蒙者

效果:把这张卡从手卡送去墓地,选择对方场上表侧表示存在的1只效果怪兽发动。选择的对方怪兽的效果直到结束阶段时无效。这个效果在对方的主要阶段时才能发动。

抗思远AN
太多了- =攻击宣言有光之护封剑3回合对手不能攻击 超重力网4星以上不能攻击 王宫宣告 除了这张以外的陷阱卡无效
悲愤的流星
不能进行攻击宣言的是光之护封剑