女孩子为什么喜欢认哥哥

百度网友e5cb55c
1. 喜欢认异性朋友做哥哥的女孩子,一般是缺乏安全感的女生。需要一个哥哥来哄着、疼着,来代替她完美父亲的角色。可能她以前的生活中,是缺乏父亲的疼爱的,这是一种补偿心理。

2.可能她有点喜欢这个男生,但这个男生又不是他男友的标准,所以找个哥哥,既可以享受他的爱护,又不要为难自己。

3.再有一些女生可能就是比较有心计的啦,暧昧不清。

4.也很有可能她真的喜欢你,所以借着哥哥的名义和你好。。
瑤の愿0600e5f
不一定所有女孩子都喜欢认哥哥,有些女孩子认为哥哥可以保护,照顾自己,很伟大,自然就会想认哥哥喽!说不定她们认为哥哥可以听自己诉说,可以照顾,鼓励自己,可以有一个依靠,就很喜欢哥哥也说不定啊!
大自然嘚搬运仔
还有情况就是
吊着你。 。又可以暧昧。但又不是男女朋友之间的暧昧。。
然后什么都叫你买。 。利用你。。。

还有种就是变相拒绝了。。
百度网友8ce7e34
她想一步一步来,不想太快,而且也有退路,玩暧昧也方便,又有人照顾
a895993381
我怎么知道。 从我开始 上网 电话费 就直线上涨。 天天给那些妹妹缠的