我还剩最后一篇作文~麻烦大家帮我想一下,老师没给题目,就麻烦你们帮我想个题目+题材就可以,不一定要全

我今年初一升初二,麻烦你们给的题材不要太小孩子气!如果好,我会给加分的!... 我今年初一升初二,麻烦你们给的题材不要太小孩子气!如果好,我会给加分的! 展开
笨笨个笨
简单也是一种美好

没有大海的波澜壮阔,有的是小溪的平静缓和;没有天空的蔚蓝壮丽,有的是鸟儿一样的简单快乐;没有轰轰烈烈的经历,有的是简简单单的美好……

每天上学一起走,放学一起走,平淡没有波澜,偶尔自己独自一人,想起某件事身边竟没有可以说话的人,有些不习惯,便会不由自主的加快了脚步,提前几分钟到达。两人一起走,总是想起就说,没有话题就沉默着,不会觉得尴尬,仿佛是约定好的,感觉有人陪着自己,这就是简单又美好。

一架钢琴,两个女孩,四只手,简单的组合,却能拼凑成最华丽的乐章。

黑色的立式钢琴,我们一站一坐,天生的默契,一双手先放在琴键上,弹了一小段音符,然后又一双手放上了,还很生疏。我弹一段,她弹一段,没有太多的语言,就这样一段一段的重复,直到两个女孩可以弹得熟练,这是个三手联弹,教会了两只手的,一个女孩又弹起了自己的那部分,三只手在琴键上演奏着不一样的音符,但合起来是那样动听,悦耳,一曲完了,我们相视一笑,击掌庆贺那样的简单美好。

夏日的午后,在阳光底下捧一本书泡上一杯咖啡,细细品味咖啡的醇香,还有来自书中的芳香。太阳西斜,不知不觉已到了下午。咖啡品完了,看一看笔记本上密密麻麻的记满了摘抄的句子和自己的感受,还有自己漫不经心涂鸦在雪白的纸上,时光悠然从这样简单的生活中溜走,但在这期间也留下了许多美好……

简单的生活,未尝不快乐,小小的心愿,未尝不实现,在这简单中总会有美好,会给我们留下很多温暖的回忆.
王志方1
简单也是一种美好

没有大海的波澜壮阔,有的是小溪的平静缓和;没有天空的蔚蓝壮丽,有的是鸟儿一样的简单快乐;没有轰轰烈烈的经历,有的是简简单单的美好……

每天上学一起走,放学一起走,平淡没有波澜,偶尔自己独自一人,想起某件事身边竟没有可以说话的人,有些不习惯,便会不由自主的加快了脚步,提前几分钟到达。两人一起走,总是想起就说,没有话题就沉默着,不会觉得尴尬,仿佛是约定好的,感觉有人陪着自己,这就是简单又美好。

黑色的立式钢琴,我们一站一坐,天生的默契,一双手先放在琴键上,弹了一小段音符,然后又一双手放上了,还很生疏。我弹一段,她弹一段,没有太多的语言,就这样一段一段的重复,直到两个女孩可以弹得熟练,这是个三手联弹,教会了两只手的,一个女孩又弹起了自己的那部分,三只手在琴键上演奏着不一样的音符,但合起来是那样动听,悦耳,一曲完了,我们相视一笑,击掌庆贺那样的简单美好。

夏日的午后,在阳光底下捧一本书泡上一杯咖啡,细细品味咖啡的醇香,还有来自书中的芳香。太阳西斜,不知不觉已到了下午。咖啡品完了,看一看笔记本上密密麻麻的记满了摘抄的句子和自己的感受,还有自己漫不经心涂鸦在雪白的纸上,时光悠然从这样简单的生活中溜走,但在这期间也留下了许多美好……

简单的生活,未尝不快乐,小小的心愿,未尝不实现,在这简单中总会有美好,会给我们留下很多温暖的回忆.
你会了么?

参考资料: 自己写滴,抄着死!