求几款无回合制的网页游戏。无需下载的。

倾城花月扬丶
  GAME2 仙域
  仙域》是一款费时三年耗资千万打造的东方仙侠背景的MMORPG网页游戏,是网页游戏第一款2.5D作品。游戏推出了多人共乘的坐骑系统,并将带有浓郁文化的奇经八脉引入到了角色和角色的宠物中。游戏中通过超过100万字的任务为主线,将玩家紧紧凝聚在一起。
  游戏题材:仙侠 游戏画面:2.5D 运营平台:哥们网游平台
  《仙域》中一共有蜀山、天目洞、鹤鸣山、百花谷四大门派,所谓专属,就是只有自己门派的人才可以进的副本,比如修罗进修罗的副本。但值得注意的是,《仙域》是款注重互动的游戏,因此专门派专属副本的设计也考虑到了这点,为了加快玩家彼此间的熟悉和提高相识速度,《仙域》的门派专属副本只要队长是本门派的就可以带领其他非本门派的玩家进入副本。玩家可以用不同门派的队长进入不同的副本,不过一个玩家一周只能进一个副本一次。
  还有 倾城
  游戏类型:MMORPG 游戏特征:即时战斗 游戏性质:网页游戏 开发公司:成都汉森信息技术游戏公司 运营公司:合肥启亮网络科技有限公司
  《倾城》不但有普通客户端游戏应有的系统,更独有五行系统、特色副本等,让每一个副本都有自己的五行属性,进行不同类别的副本,玩家个人及队伍的五行属性,对战斗力、BOSS出现类型、副本地图、剧情,都有着决定性的影响。五行的相生相克,导致同一个副本,会产生至少25种结果。 五行系统更衍生了五行术技能,玩家一旦学习后,即可增加个人的攻击,组队时更能加强团队的力量。五行术书籍只有在打boss时才有机会爆出。
  请求加分哈!

参考资料: 自写

北巧夏6018
现在最受欢迎的我觉得是“弹弹堂”了吧! 有回合 一人打一下 谁会这么傻!1
ly2006034
迅雷上有
亓尛三
现在最受欢迎的我觉得是“弹弹堂”了吧!