有什么好看的电视

阳光yu孩童

《下一站,幸福》(偶像剧剧风唯美,是我唯一一部想看两遍的偶像剧)

《原来是美男啊》(女主角很可爱,男主角总觉得有点毛病,不过很帅~)

《婚姻保卫战》(不要鄙视我~不过看过之后会觉得对白特搞笑~有点像 奋斗)

《法证先锋》(男女通吃~剧情精彩,节奏明快,很像美剧,是很好看的港剧)

《越狱》(不得不看的美剧,男主角的嗓音低沉冷静而魅惑,不过只推荐第一季)

《绯闻女孩》(要帅哥有帅哥,要美女有美女,要时装有时装,就是关系有点乱~慎看~)

《租个女友回家过年》(轻松的爱情喜剧~)

《妻子的诱惑》(我只能说,要有足够的时间和精力去看这一部一百多集的剧~)

《一公升的眼泪》(是日剧哦,金莎那个明目张胆的抄袭,我~不予置评~)

《神探夏洛克》(是只有4集的美剧,是把福尔摩斯的事件放到21世纪的时空里发生,推理丝丝入扣,特别吸引人~)

《仙剑三》(貌似很受欢迎,不过我不怎么感冒~)

由于不知道你是男是女,所以我很不好回答,不过我还是把我看过的好看的电视剧写给你了,你可以选一些感兴趣的百科一下,找到自己喜欢的~

syg0919
裸婚时代 小爸爸
那樣純傑的……
古灵精探的两部,陈浩明版的济公也很搞笑,还有两部溏心风暴也很不错,这几部都值得一看 ,原来爱上贼这部也十分的好看,有兴趣还可以去看一下,女孩冲冲冲,不错哦!
shxy19
我个人比较喜欢看偶像剧,给你推荐一步现在很红的:一起来(又)看流星雨
百度网友f52ad4c
美人心计
原来是美男
家有六子
匿名用户
一起又看流星雨