求好听的动漫日语歌曲

希望告诉我多一点... 希望告诉我多一点 展开
装某人
梦のしずく眠る君の横颜に微笑みを 世界中どこを探してもlife goes on更替的四季不要说再见KOHAKU(微笑的闪士)SECRET OF MY HEARTCRY FOR ME,CRY FOR YOUforever momories片翼のイカロス绯色の空(灼眼的夏娜 主题曲) separation (苍穹之法芙娜)化作泪水(诗片)Gravity (坂本真绫)ETERNAL BLAZE(水树奈奈)Shooting Star(KOTOKO)Second Flight(KOTOKO)blast of wind(木氏沙织)明天会有不一样的你明日への光(瀬戸の花嫁片尾曲)Bonus石榴石(穿越时空的少女主题歌标准版)不变的永远(穿越时空的少女插曲)乘上白云BELIEVEREALIZE羽翼是(Pleasure Line)Iam-hitomi主题曲2Life is like a boat(死神动画主题歌集)Strength(小泉恒平)枯れない花樱之歌(拯救德尔托拉片尾曲)Storm(舞 乙HiME第二季主题曲)跨越七海的风(名侦探柯南绀碧之棺主题歌)compass(沙漠女王与海贼们主题歌)MOMOENTSailing To The Futuremellow melody(sola片尾曲)幻化成风梦之翼(翼年代记插曲)你与我相似爱,还记得吗(MACROSS)尽管我们曾在一起WILD EYES星空のSpica(魔法少女奈叶StrikerS片尾曲)Innocent Starter悲しみに负けないでCHANGE THE WORLD(TV-size)Tears of Tiara鸟之诗Crescent Love月之泪(胜似黎明前的琉璃色片尾曲)悠悠飘落(遥远的时空中剧场版舞一夜片尾曲)

你想要的话 找我 我都从 动感新势力 上弄下来的
百度网友0737831
eternal - 寻找满月
a song of storm and fire
fmos ed01 - new future
love - 寻找满月 - 动漫歌曲
oad 东京启示录 ed さいごの果实
毛笔~圆珠笔~
牧野由依 - 蜜雨
轻音少女 don't say - lazy
犬夜叉-Every Heart
寻找满月 myself
寻找满月 new future
翼年代记 茉莉花
羽翼 年代记 you are my love
最爱 - 犬夜叉
同语丝01x
迷宫蝴蝶

心灵之蛋

BLACK DIAMOND

梦想的花蕾

Heartful Song
这是我认为好听的,希望你喜欢
浅笑のSky
Bird(松下优也)黑执事2片尾曲
still Doll(分岛花音)吸血鬼骑士片尾曲
蔷薇狱乙女 蔷薇少女2片头曲
亡魂梦殇
キャンバス
メグメル ~cuckool mix 2007~ clannad主题曲
复杂人生 无头
君ノ记忆 薄樱鬼
最高の片想 彩虹国
Brave Song Angel beats
Dear My Friend 超电磁炮
fast forward 滑头鬼之孙
蜜雨 翼年代记
化作泪水
NO,Thank you! K-ON
Time after time ~花舞う街で~ 柯南
My Soul, Your Beats! Angel beats
那就是爱吧 全金属狂潮
God Knows... 凉宫春日的忧郁
HIGHSCHOOL OF THE DEAD 学园默示录
tomorrow 全金属狂潮
逆蝶 地狱少女
ふわふわ时间 k-on
Thank You For Everything
化作泪水
SHIVER 黑执事2
Wing my Way
地球仪 圣斗士
beautiful world EVA剧场版
rolling star 死神
美しきもの
NICO Touches the Walls/ホログラム 钢炼
life is like a boat 死神
flowin' ~浮云~
only my railgun 超电磁炮
Don't say ¨lazy〃 k-on
涙のリグレット
field of hope 高达
青い空に出逢えた 小当家
南风 全金属狂潮
wing my way
i Love 圣诞之吻

全手打 分数给我吧
林锡辰YUKI
犬夜叉:I will,Grip!,恶作剧之吻,
天使怪盗:白夜