急求好看的古代言情小说!!!

本人是小说迷,自己也在写几部言情小说,所以有名的就不用说了,我肯定都看过。希望推荐比较新的小说,仅限古代,喜欢1女N男,女主要家世好长的也漂亮,男主文武双全。贵族的比较合... 本人是小说迷,自己也在写几部言情小说,所以有名的就不用说了,我肯定都看过。希望推荐比较新的小说,仅限古代,喜欢1女N男,女主要家世好长的也漂亮,男主文武双全。贵族的比较合我胃口,我不喜欢武侠小说,请你们推荐些宫斗或者纯爱的,希望多多介绍!
类型可以按一下小说来找:
1.宫斗:后宫 甄缳传;独宠冷妃;皇后殇
2.王爷王妃:独宠太子妃;寂寞空庭春欲晚
3.爱情:帝王业
我偏向于架空的,历史中,清朝的我是不会看,主要是小时候清朝的电视剧看多了,其他朝代的也尽量不要,我喜欢架空的,这样没有约束
合力超市KE
嗯,《凤囚凰》热情推荐下,很好看的,我看后激动了许久啊
《女皇神慧》,名字虽然不怎样,但情节很感人的,
嗯,还有些★★★★★(最好看的)
《永夜》 《不弃》 《蔓蔓青萝》 《流年明媚相思谋》 《皇后出墙记》
《萧然梦》 《醉玲珑》 《凤囚凰》 《错妃诱情》 《宛妃传》 《甄嬛传》
《木槿花西月锦绣》 《少年丞相外来客》 《兰陵缭乱》 《帝后》 《宸宫》
《冷王的孽妃》 《木玉成约》
★★★★(好看的)
《金枝玉叶》 《未央歌》 《独步天下》 《步步惊心》 《寂寞空庭春欲晚》
《三世缘》 《凤霸天下》 《却下水晶帘》 《绾青丝》 《跨国千年来爱你》
《冷月如霜》 《我的灵魂在古代》 《穿越与反穿越》 《幻城》 《红颜乱》
《冷宫太子妃》 《十里红妆》 《寻找我的前世之旅》 《若相依》
★★★(还可以的)
《且试天下》 《此心无垠》 《门当户对》 《清旧梦》 《清空 情空 净空》

希望对你有帮助!!要分~~嘿嘿
xaxye
[后宫三千我独宠】
【hello腹黑皇帝】
【泼辣皇后】
【休夫皇后】
蹉侠c9
美人如玉剑如虹
你滚姐
1女N男的话,建议看看这几部。

《薄荷荼靡梨花白》这部书中3个男的、个个都是绝世美男子...

《木槿花西月锦绣》

《万千美男_陌上初熏》也是N个美男子啊...

《天下倾歌》
小小语星
《穿越之倾城萱王妃》,穿越之独宠太子妃
吃剩饭长大的娃
娘子爬墙记
青鸾
清风剑之江湖累
媚毒
江湖
仙道
绝世玄天录

点击都很高,而且上榜的小说,非常值得收藏