好听的歌曲有哪些?

百度网友4239be8
呵呵,给你介绍几个我自己最喜欢的歌曲,全是原创没有复制哦
1)love story -泰勒斯威福特,她的歌曲都挺好听,才女,还是美女,大个呵呵
2)sitting down here 喜欢了好久了
3)because of you
4)the show 嗷嗷好听
5)trouble is friend经典
6)waka waka 世界杯上夏奇拉唱的,挺好听
7)i love you forever 好听
8)way back into love 经典
9)bad romance lady gaga的呵呵,不用我说了
10)last christmas 不听后悔一辈子,TY曾经翻唱过
11)nothing on you 好听
12)once
13)fidati di me 好听
14)wake up 希拉里达芙的,呵呵,好听
15)jericho 希拉里达芙的,好听
16)better city better life 世博主题曲,外国人唱的好听,萧亚轩和黄晓明版的不好。
17)apologize
18)valder fields
19)saty here forever如果没听过一定要听听,相当经典
20)mine 泰勒的新歌好好听
21)remedy 好好听,好痛的受不了,有点哥特风格
22)earthquake
23)baby 贾斯汀比伯
24)Friday night lili allen唱的
25)fallin for you
26)you love is my drug ke&sha唱的,挺好听,有感觉
27)sunshine in the run 英文版的日不落,(蔡依林翻唱的)还是英文版的好听,而且主唱马丁好帅
归卡风Z
幸福不远 郭书瑶
我落泪情绪零碎 周杰伦
爱你离开你 南拳妈妈
疯人愿 似乎是魏晨
素颜 许嵩
暧昧 侯湘婷
她的信仰 阿悄
i love you forever Jewel
左半边翅膀 许飞
华丽的冒险 陈绮贞
美妙人生主题曲、大傻瓜、雕刻 都是电视剧美妙人生的歌
欠你的幸福 陈诗慧
远视 冯曦妤
春花秋叶 短发 梁咏琪
陪你到世界的终结 棉花糖
烟火 郭采洁
礼物 刘力扬
琉璃月 杨幂
爱上你 she
motherhood me my mom 关山蓝果
等一个晴天 蔡淳佳
暮野桔梗
孙俪的<小小的梦想>,<爱如空气> 张韶含的<journey>.
还有< place near by>,<now we are free>,<flightlessbirds AmericanMouth>
<pretty boy>
还有一些轻音乐也不错的,如班德瑞的<童年>,<雪之梦>等等,卡洛尔的<写给海洋>,李润珉的<kiss the rain>,石久让的<天空之城>.
尛尛刺猬
I Stay In Love--玛利亚.凯莉;
谎言 -bigbang
梁静如 - 接受
蔡淳佳 - 女人们的咖啡
雷雨田爱
R&B:beatiful--akon
burn--usher
last kiss--玛利亚.凯莉
rock:girlfriend--avril
in the end--linkin park
爱分享的产品经理
traveling light 绝对好听哈