闹书荒了,谁能推荐些好看完结的言情小说,最好是穿越或者架空历史的。如果前两者没有现代的也行。悲剧不

合力超市KE
★★★★★(最好看的)
《永夜》 《不弃》 《蔓蔓青萝》 《流年明媚相思谋》 《皇后出墙记》
《萧然梦》 《醉玲珑》 《凤囚凰》 《错妃诱情》 《宛妃传》 《甄嬛传》
《木槿花西月锦绣》 《少年丞相外来客》 《兰陵缭乱》 《帝后》 《宸宫》
《冷王的孽妃》 《木玉成约》
★★★★(好看的)
《金枝玉叶》 《未央歌》 《独步天下》 《步步惊心》 《寂寞空庭春欲晚》
《三世缘》 《凤霸天下》 《却下水晶帘》 《绾青丝》 《跨国千年来爱你》
《冷月如霜》 《我的灵魂在古代》 《穿越与反穿越》 《幻城》 《红颜乱》
《冷宫太子妃》 《十里红妆》 《寻找我的前世之旅》 《若相依》
★★★(还可以的)
《且试天下》 《此心无垠》 《门当户对》 《清旧梦》 《清空 情空 净空》

希望对你有帮助!!
清雅宝宝
以前老听别人说法老的宠妃好看,还不以为然,前天刚看完以后,啊~~~立马就迷上了```现在觉得最好看的是法老的宠妃.

独步天下也很好看,一步步看着悠然和皇太极的感情越陷越深``

还有代嫁弃妃,一开始有点虐,可是后来女主遇上当时来说的男二以后,就开始幸福了~~

凤囚凰,我喜欢里面腹黑强大的容止~

步步惊心和梦回大清是一样类型的,只不过步步惊心里和老八也扯上关系了````

美人殇先看,然后再看笑倾三国.这样故事就连贯起来了,要是先看笑倾的话,有点不明白怎么回事了```

蔓蔓青萝也很好看~我喜欢两男争一女的故事情节~尤其是男二又温柔又帅气的时候~

倌青丝就不用多说了,经典```不过开始的确挺小白的``

穿越千年来爱你是我看的第一本穿越```嘿嘿```有点忘记了讲的什么,但是印象中还不错```

此心无垠分成两个部分,前面讲王府,后面讲江湖.总的来说还算不错```

呃````貌似我看得还不少,就不一一推荐了...
这些都是我看过以后认为很好的,并且单独放进一个文件夹的了:歌尽桃花,月沉吟,诛颜,11处特工皇妃,芙殇,芊泽花,月影横斜,清宫情空净空,与艳少同眠.潇然梦,傻子皇后,清旧梦,芙蓉帐.兰陵缭乱.何处金屋可藏娇...

其中叶飘零的最后一幕是男主被追杀来的人杀了,然后女主抱着男主的尸体``再然后```再然后就没了``好突兀```

这就是我看过了觉得还行的书了````由于我不太喜欢小白文,比较热衷于带历史的那种```所以我前面推荐的喜欢的大部分都是这种的了```

人家说寻找前世之旅也很好看,打算看完法老的宠妃2以后就开始看~
《醉玲珑》 协皇子登皇位
《11处特工皇妃》 女主会武功
《绿红妆》 十年穿越,部队大院
《皇上说的是》 宫心计
《微微一笑很倾城》 网游里的江湖
石井藤
犹记惊鸿照影
作者:风凝雪舞

内容简介:

伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。

从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。

嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。

她伴着他,一步一步,问鼎天下。

她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。

从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。

网游)陌上桑叶飘香

时间:某一天
地点:某茶餐厅
人物:某男某女
事件:谈恋爱除了结婚的另一结果
开学第一天就被甩
还是曾以为最爱自己的那个人
哭过苦过迷茫过
解脱乌龙摆尾
失恋空出来的时间怎么办
某曰:网游

《冷宫--罪妃》作者:丫丫有点闲

养我一辈子?!(原名:KAO,被包了!)
作者:香朵儿
本文来自网络,作品仅供阅读,请勿抄袭或用于商业用途,违者需承担相应的法律责任!

【简介】

我叫香朵儿!

我梦想是中五百万,却从来不买caipiao。
我的目标:向钱看,向厚赚! 唐小逸,皇城里真正的太子爷。
他大爷地勾着我的下巴笑得跟暗夜里的妖精似的:香朵儿,这名挺有情调的!
是因为体香才叫这名? 切!名儿再有情调有啥用?
这年月,要想吃饱、穿暖、有钱花,咱得会调情。
所以,我笑的比他更妖孽:是因为叫这名儿,才去香体的!
童谣是谁?北京城里的公子爷,一个彻彻底底的“纨绔子弟”,实实在在的败家子。
切,我丫的要是香妃转世,我就去找我的乾隆哥哥了!
还跟你在这混?当童谣勾着我的腰叫我香妃时我是这么答的。
童谣妖冶地笑着:你怎么知道我不是乾隆投生呢?
寻觅三百年的光阴,你终究还是我的女人!
啧,你跟他贫啥?你贫的过他?
以上总结,生容易,活容易,生活不容易!

宠溺无边 作者:景兰
内容简介
美丽妖娆的大哥,嘴角勾起邪魅诡异的笑容,吐出残忍狠绝的话语:“拖出去,不留全尸!”
清冷若莲的二哥,眼底寒冰一片,匕首下,是不住流淌的血液,和痛楚死去的男子。
他们是这世界的魔,紫青妖瞳,被人驱逐,
当他们获得了力量,便是毁天灭地的报复。
她是误入异世的少女,是他们的救赎,是不惜一切也要得到的唯一;
霸道的占有,肆无忌惮地宠溺,只要留在他们身边。
温润如玉的男子,淡淡执着的守护,
还有那些默默的喜欢。
爱情的形式,到底是什么呢?
谁是谁的唯一,还是这世上,没有唯一?
PS:一个误入异世的女子,一对绝色美貌的双生子,一个神仙般温柔绝美的男子,四个人的爱情,前世宿命轮回的结果,只愿给她,宠溺无边。

歌尽桃花》全集
浪漫言情-穿越架空

《情妇的故事》 作者:紫色薇丛

【内容简介】

子矜,一个可怜可叹的女子,靠着依附于男人而生存。也只是生存,讨的是一口饭。出卖了肉体,却拥有自己孤寂的灵魂。她也有不屑,也有不喜,从不强迫自己为了讨好为了更多更稳的物质而改变。她说,她是如生辰那月的植物――蔷薇般的坚韧,是那种只要有一个枝桠,就可以霸占满园,呈现光彩的植物。痛苦,却活着,坚强的活着。
她也说:“世界上最遥远的距离不是生与死,而是我就站在你前面 你却不知道我爱你”。
她也有爱,这个如蔷薇一般的女子。
她的爱比其他任何人都来的不易,但仍是爱了。
她比任何人都需要依赖的生活着,却又比任何人都独立。说走就走,毫不拖泥带水,那是怎么样一种心痛的开始,又是怎么样一种无助的悲伤!

琉璃般若花 作者:果果
【文案】

江湖冉冉,红尘悠悠
一个是观透世情,心如明镜,光风霁月的武林奇葩
超凡脱俗,清华自守,依万象而生,却又看破红尘
如有似无,万物归空
武功修为,皆入化境,可当以神人称之
正所谓-----真水无香
一张殊绝无双的艳媚之容
一颗通杀四方的巧诈之心
偏偏罗玄这样一汪静水流深
却被般若花火一样的感情痴缠所伤
好一个爱也痴狂,恨也痴狂
水与火的较量
最后到底不过是两败俱伤
只化作清风吹过的一阵水汽云烟罢了
而当头脑简单有点花痴的琉璃穿越时空来到古代,
遇到了她命中注定的爱人——武林之中万人景仰,超凡脱俗,灵性出万象,风骨超常伦(以下省略一万字)的绝代神医罗玄,
痴缠烂打的她伴随着罗玄一路行来,历经波折,只为逃避追杀,护送身中般若花之毒的他取得蛟龙之血解毒。
花痴又迷糊的可爱小捣蛋,遇上严肃又无情的绝代医圣,
百般柔情,费尽心机,
最后却也只不过是落得个同般若花一样的心碎神伤的下场罢了……
罗玄,难道终归只能让任何女子,神一般的仰望吗?

纯属恶搞和YY,轻松喜剧,后有耽美情节,不喜慎入。
后面可能有点虐心。

衣香鬓影系列之回首已是百年身
作者:寐语者

酌墨桃花尽嫣然(晋江v文完结)

作者:曲峥
简介:她穿越而来,命犯腹黑无数个,
可惜,人品作祟,
左甄右选,东挑西拣,
偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子
她带着这朵腹黑帝王花,
一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生,
却拿不准,
这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴……

不知道你看过没,其实有很多……
步非烟的飞灰湮灭
花间
深爱
与狼共枕
凉生我们可不可以,可惜没完结
虐恋残心……
雪萦满天
现代的 :花辞树 个人该觉不错··········

古代 血薇 感人的小文~~~~~·
护花铃
大漠谣

穿越:云狂,烟树隐隐,十里红妆

三生三世,十里桃花
秋天的蝉鸣
〈狂恋朗斯陛下〉很好看,讲的人鲨恋。这种鲨是可亦鲨亦人的。
〈穿越时空爱上你〉