谁给推荐几部女主角漂亮性感的美剧?喜剧或者悬疑、动作类的,女主角一定要漂亮性感。

谁给推荐几部女主角漂亮性感的美剧?喜剧或者悬疑、动作类的,女主角一定要漂亮性感。... 谁给推荐几部女主角漂亮性感的美剧?喜剧或者悬疑、动作类的,女主角一定要漂亮性感。 展开
lullaby_87
美眉妙探 Veronica.Mars (3季 完结) 这个不错 符合楼主说的悬疑 还有很多幽默情节,而且美女众多 真是多到一个不行 还有帕里斯希尔顿也客串了

真爱如血 (3季 未完结) Ture Blood 有悬疑 有动作 男女主演长的都很好看 而且越往后面长的越漂亮

吸血鬼猎人巴菲 (7季完结) Buffy the Vampire Slayer 很早的美剧了 但是非常经典 包括楼主的要求 动作悬疑类的

玩偶特工 Dullhouse 这个也不错就是只演了两季就结束了
zooeylin
妮基塔 吸血鬼日记 识骨寻踪
宝宝爱MAX
pretty little lier 美少女的谎言
黑龙暗骑士
007系列
朗朗阿鲁台
赤裸特工