伊布的转会到底是怎么样的

我是说转会内容,签几年,... 我是说转会内容,签几年, 展开
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

伊布最早效力与马尔默俱乐部(1999年-2001年)。
2001年3月22日阿贾克斯迅速与马尔默展开谈判。同年7月,伊布以创瑞典记录的780万欧元价格转会了荷兰霸主阿贾克斯(2001年-2004年)。
2004年8月18日,在对荷兰队的一场国际比赛中,伊布踢伤了阿贾克斯队友兼中场核心范德法特,而范德法特则认为伊布是故意踢伤他,二人的矛盾不可调和,导致阿贾克斯队内乱。 2004年8月31日,在转会市场的最后一天,伊布转会到意大利的尤文图斯俱乐部,合同期限为四年,转会费为1600万欧元(2004年-2006年)。
2006年8月10日,伊布加盟国际米兰,转会费2480万欧元,合同期4年(2006年-2009年)。
2009年7月28日,巴塞罗那官方宣布正式签下瑞典前锋伊布拉西莫维奇。前国米射手与西甲冠军签约签署了一份为期5年到2014年6月30日截止的正式工作合同,转会费约为4600万欧元,外加交换埃托奥以及免费租借赫莱布一年,伊布身价总和高达6600万欧元,毁约金为2.5亿欧元(2009年-2010年)。
2010年8月29日,AC米兰官方宣布伊布以先租后买的形式加盟,瑞典神塔时隔1年回归意甲。2010-11赛季结束后米兰拥有2400万欧元的买断条款,而伊布本人将获得一份4年年薪800万欧元的合同(2010年-2012年)。
2012年7月18日晚,巴黎圣日耳曼官方宣布以2000万欧元的转会费签下伊布。伊布与球队签下的是一份为期三年的合同,年薪高达1500万欧元,成为法甲第一高薪球员(2012年-至今)。
rockwwg
意大利当地时间8月28日,意甲豪门AC米兰俱乐部在其官方网站上宣布,瑞典前锋伊布拉希莫维奇从巴塞罗那租借加盟球队。米兰享有在赛季后以2400万欧元将他永久买断的权利。伊布将在当地时间周一上午接受体检,然后正式与米兰签约四年。
是卜卜吖9m
巴萨也要有一个高中锋了,梅西太矮争头球不好,亨利虽然高但是头球技术不好,现在伊布来了前锋线上就又有高的又有头球好的了,而且伊布的技术也不差!转会后伊布前途更大!发挥肯定会更好!
依卡米卡
在这里,必须先解释一下AC米兰官方宣布的“签约4年,第一年租借”的引援方式,因为此前拉伊奥拉和罗塞尔都曾经公开表示过“不接受租借”,但这一次又为什么接受租借了呢?实际上,AC米兰这次引进伊布的方式与意大利流行的租借外加优先买断权的方式不同,实际上,AC米兰对于伊布还是买断,第一年租借之后,第二年是无条件买断,之所以说第一年租借,只是因为AC米兰暂时不用向巴塞罗那支付转会费,这也可以理解为,这是一份2400万,分4年付款的单子,而第一年的付款数是零。
鲁鲁修2010
现已确定 加盟AC米兰~