赤月传说伏魔雪域一共几层

泷歌sh
伏魔雪域一共分为三层。
伏魔雪域地图一共会刷新3个强劲BOSS,其一是伏魔雪域二层的魔灵,隔120分钟刷新;另两个是伏魔雪域三层的雪妖、魔灵,隔180分钟刷新。

击杀雪妖、魔灵将会掉落绑定金币、麒麟套装、轩辕套装、三界套装、伏魔碎片和赤金宝箱。麒麟套装、轩辕套装、三界套装分别是7、8、9转的装备,而10转赤月传说伏魔套装则需要使用伏魔碎片才能合成,3件同职业同部位伏魔碎片+3000W绑金+3000灵魄有50%成功机率合成1件。
斯文又稳重丶彩虹7366
赤月传说新增的地图伏魔雪域,只有达到10转的玩家才能进入,无忧踳奇 未达到该转生级别的玩家,可要加把劲了。伏魔雪域地图共分为三层,而在该地图的二、三层,将刷新出最新的超强的神级BOSS雪妖和魔灵,击杀他们就有几率获得麒麟套装、轩辕套装、三界套装、伏魔碎片、赤金宝箱等极品奖励。
匿名用户
赤月传说2诺亚遗迹有哪些BOSS?各层BOSS的位置介绍
赤月传说2诺亚遗迹各层BOSS
诺亚遗迹各层BOSS位置:
赤月传说2诺亚遗迹一层:梼杌巨兽(50)、混世魔王(60级)、楼兰巨魔王(70级)。
赤月传说2诺亚遗迹二层:死亡蚁后(80级)、美杜莎(80级)、熊猫掌门(80级)。
赤月传说2诺亚遗迹三层:嗜血魔君(100级)、纳什男爵(95级)、摘星教主(90级)、雪域魔王(111级)。
赤月传说2诺亚遗迹四层:邪恶熔岩魔龙(111级)、天之修罗魔王(105级)、诺亚教主(120级)。
赤月传说2诺亚遗迹五层:遗迹之五(120级)。
匿名用户
《赤月传说》是一款秉承经典传奇设置的网页游戏,我知道一个总是有豪华礼包的地方,攻略也挺全的,你可以参考下