贲门腺癌中期怎么治

外公查处贲门癌中期,症状就是吃不下饭,喝水也会吐,吐出来的是痰样和口水样的白色物质,没有疼痛也不恶心,83岁了身体没有其他问题,医生不建议做手术,如果选择吃中药的话需要住... 外公查处贲门癌中期,症状就是吃不下饭,喝水也会吐,吐出来的是痰样和口水样的白色物质,没有疼痛也不恶心,83岁了身体没有其他问题,医生不建议做手术,如果选择吃中药的话需要住院吗,是住中医院还是在家找大夫开药方呢,谢谢大家了! 展开
机慧晨tY
83虚岁没什么大碍,但是对于男士来说,这个年龄段的发展空间不是很理想。可以给你个中医上的思路
1.使用中药外用,将胃上口的病气化开,将内毒拔出来。
2.使用中药将体内的病气、邪气和血液体液中的内毒逼出来。
3.通过口喉部使用外用中药,将胃上口的寒气拔出来,这样就可以进食了,也就不会呕吐了。呕吐是胃部的病灶寒气积累在上部,一进食,寒气不能领着食物下行,就会上顶。
4.没有疼痛,也不恶心,多是病气引起的呕吐,称为气阻。
5.如果是83虚岁,按皇帝内经五气来判断,多注意阴历3、6、7、9、12月期间的护理要加倍。