高中语法填空(请解释一下为什么是这个答案的原因,每个都要,谢谢)

boyyandgirll
Passage 27
1 who, 这是定语从句先行词是the man在从句中作主语,所以用who
2 than, 前面有比较级more important, any other model 与前面的your biggest hero比较.
3 called, 过去分词作定语,意思是“一个叫做Sonara的美国女人”。
4 to honor, 不定时作目的状语.
5 himself, 句子意思是“在他妻子死后,他自己一人把六个孩子养大”。
6 was celebrated, 主语是The first Father's Day, 与celebrate是被动关系,又因为这是过去的动作,所以用was celebrated。
7 national,
8 on, 词组fall on意思是“适逢某一日"
9 greeting, 现在分词作定语,意思是”问候; 祝贺;”。
10 with, 搭配cover sth with sth.

passage 28
1 will be improved, 根据and后面的时态will be a terrible place, 可以判断此处也要用将来时。
2 in,这里相当于live in a place, 介词in不能丢。
3 Peosonally,这里的意思是“就我而言”。
4 our, 根据后面的planet可以判断这里缺少限定词,表达的意思是“我们的地球”。
5 disappear, 根据because后面的原因状语可以判断“野生动物不会消失(绝迹),因为生物基因会帮助我们拯救濒临绝种的动物。
6 that/which, 现行词是animals, 在从句作主语,用that或者which都可以,
7 so
8 better, 形容词前面有much, even等修饰时,要用比较级。
9 discoveries, 意思是”新的科学发现“
10 to see
追答
补充解析passage 28
7 横线前面是原因,后面是结果,所以用so